Tampilan Unity hilang setelah setting Copiz di Ubuntu Natty

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
Traceroutefast

Tampilan Unity hilang setelah setting Copiz di Ubuntu Natty

Post 22 Jun 2011, 13:34

Halo kawan2 seperjuangan,
aku ada masalah nih, kemarin iseng2 setting compiz setelah baca tutorial di ubuntu wiki (soalnya tertarik ngeliat tampilan kerennya desktop cube).
setelah aku utak-atik settingan desktop cube di menu compiznya......eh malang tampilan unity-nya jadi ilang (desktop blank, cuma nongol gambar wallpaper doang).
Ada solusi memperbaikinya gak?? please......Ni aja bisa internetan gara2 pake tampilan Gnome classic (no effec)


User avatar
rezki

Post 22 Jun 2011, 20:42

coba masuk ke terminal bro : ketik
ctrl+alt F2 ketik sudo rm -rf .gnome .gnome2 .gconf .gconf .gconfd.metacity


User avatar
Traceroutefast

Post 23 Jun 2011, 15:31

Thanks responnya, mungkin lain kali aku coba.
Soalnya aku dah enjoy make tampilan gnome classic (no effect), coz pusing juga kalo make Unity.. enakan gnome classic


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 36 guests