Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
Nexus

Ubuntu Satanic.. sereeeeeeeeeeeeemmm

Post 12 Jun 2011, 07:38

bagus nih agan2, ubuntu satanic..


http://ubuntusatanic.org/screenshots.php


User avatar
deny26

Post 12 Jun 2011, 08:19

distro terlarang, canonical juga gak menginginkan kehadiran distro ini


User avatar
Markom
Contact:

Post 12 Jun 2011, 08:22

Kalo agan ndukung satanic.berarti agan ndukung ama dajjal. . Dan berarti agan musuh.


User avatar
Nexus

Post 12 Jun 2011, 08:27

ndak gitu, cuma heran aja td pas liat2.. kok bisa2nya gitu lhoo pake acara satanic segala.. tp itu hak2 merekalah.. linux kan open source.. mereka mau gimana ya terserah mereka.. ane cuma suka satu wallpapernya, keren abis.. hiiks hiiiiiks


User avatar
Nexus

Post 12 Jun 2011, 08:34

hal2 smacam Ubuntu Satanic inikan bisa juga lho bro dibikin cuma buat pesanan pihak2 tertentu, yaitu pihak2 yg nggak suka ngliat ubuntu sukses n digunakan banyak orang.. yaa sapa lagi coba kalo nggak saingan2 linux slama ini.. sengaja dibikin biar nama ubuntu n linux itu sendiri jelek and akhirnya ada smacam penilaian dari orang2 awam kalo ubuntu itu gak bener n mendukung ajaran satanic dan sebagainya dan sebagainya..

sapa lagi coba pihak dibalik keberadaan Ubuntu Satanic tsb???.. yaa org2 yg nggak suka linux itu berkembang n digunakan banyak org.. sapa hayooo musuh bebuyutan linux yg slalu men-jelek2kan nama linux n membatasi ruang gerak linux slama ini?????.. lhaa itu dia biang keladinya


User avatar
blackzero
Contact:

Post 12 Jun 2011, 09:11

klo di liat sekilas wallpaper themes compiz dll tu keren,,,,
tapi di balik itu semua da unsur penyembahan kabalah


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 12 Jun 2011, 09:35

kalo logo BSD gimana tuch broo...???


User avatar
Nexus

Post 12 Jun 2011, 09:49

gue yakin ini ada bukan karena sebuah hobi, tp emang sengaja untuk mmbuat nama ubuntu jelek.. jd mereka mmanfaatkan banget celah dari maksut kata Open Source itu sendiri.. tebakan gue cuma satu, yaitu MerekA yg biasa menggunakan cara2 evil n kotor buat menghalangi2 kemajuan dari sistem operasi berbasis open source, karena sistem mereka bukan berbasis open source..


User avatar
deny26

Post 12 Jun 2011, 15:17

threadnya dimohon jangan menjadi perdebatan yang mengandung SARA


User avatar
masdana
Contact:

Post 12 Jun 2011, 16:07

deny26 wrote:threadnya dimohon jangan menjadi perdebatan yang mengandung SARA
Bener, Ubuntu is Friendly


User avatar
Nexus

Post 12 Jun 2011, 19:01

maksutnya sara???..


benr sih ubuntu its friendly, tp saingan2nya gak bisa friendly kalo liat nama ubuntu jadi besar.. caranya pada evil n sukanya jelek2in ubuntu.. aaaarrggghhh


User avatar
Krisna7

Post 13 Jun 2011, 13:02

sipelaut wrote:kalo logo BSD gimana tuch broo...???
Logo BSD juga berbau setan dan saya heran apa maksudnya, yang jelas jangan menyentuh apapun yg berlambang setan, sebab keingintahuan itu bisa berakibat celaka. :sick:


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 13 Jun 2011, 13:15

Yang beda kan cuma 'bajunya', isinya sami mawon :grin:
tapi memang seperti pepatah jawa :
ajining saliro soko busono
derajat/kehormatan seseorang bisa dilihat dari busananya
makanya, mending pakai baju yg baik2 sajalah :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 13 Jun 2011, 13:28

MasDjo wrote:Yang beda kan cuma 'bajunya', isinya sami mawon :grin:
tapi memang seperti pepatah jawa :
ajining saliro soko busono
derajat/kehormatan seseorang bisa dilihat dari busananya
makanya, mending pakai baju yg baik2 sajalah :grin:
lha mboten ajining diri soko lathi* to MasDjo?? nopo sami mawon?? :grin:

*:derajat/kehormatan diri dilihaat dari lidah (apa yg dikatakannya)


User avatar
Mirez

Post 17 Jun 2011, 04:27

astagfirullah


hheee ...piss


User avatar
tabun
Contact:

Post 17 Jun 2011, 09:56

hhmm...
knapa harusz dibahas..
terserah, nmanya jga open source...


User avatar
Daeng_tinro
Contact:

Post 18 Jun 2011, 14:04

hee hee hee hee heee .... sory saya warga baru sedikit masukan cukup kita menghargai karya orang klau merasa di rugikan jangan di ambil dan klau merasa di untukkan ambillah dan bagikan (amalkan)..


wassalam ....


User avatar
Garenk

Post 20 Jul 2011, 15:36

ono opo ono opo..??
seng penting KHUSNUZDON....(berbaik sangka,muslim bilang)
sooo.... keep hargai aja karya tersebut.
n jangan MENGADA-ADA...
heheheh...


NGOMONG OPO AKU..??


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 23 Jul 2011, 05:30

yah pro kontra biasa,,, yang penting tetap unity.... ckkkkk :d satanicunity,,, sabilysatanic,,,, gnome3 saranic,,,, seru mungkin.... maslah suka ato ndak suka tu kan hak personal... apa lagi nie kan ubuntu (aplikasi opensource) ndak suka ya jangan dilihat,,, lo suka ya jangan menghina.... hhhhhhh :grin:


User avatar
Alhwail

Post 24 Aug 2011, 14:12

Biasa aja gan, apa kerennya.. ==a


User avatar
WhatEver
Contact:

Post 24 Aug 2011, 18:14

ikut nimbrung plus kasih comment..

sereeeeeemmmm..."Linux for the Damned"

ngeri amat yak???
wallpaperx keren siih..pi tujuan pembuatanx gtw deh keren pa kagak,,

napa juga musti satanic???ntar qta buat distro hewanic atau seranggaic atau funnyic,,atauuu imutnic yuuuuuk.....

hahayyyyy maksa banget ya????
well,apapun jenis distronya,,yaaaah positif thinking aja lah,,daripada dipikir macam2,,makan ati sendiri,.

semangat dengan pilihan masing2...yuk mari


User avatar
Nexus

Post 24 Aug 2011, 20:06

Linux for the Damned = linux untuk yg terkutuk

emang linux yg gratisan untuk orang2 yg terkutuk?????, kalo yg gak gratisan berarti bukan untuk orang terkutuk dooooooooonk. wkwkwkw

kalo ini mah kerjaan pihak2 yg anti sama open source, anti sama linux n anti sama os2 berbasis linux juga. sapa lagi coba kalo bukan "MEREKA"


User avatar
aptfast
Contact:

Post 24 Aug 2011, 22:53

sebenernya substansi nya apa sih? linux nya apa tampilannya?


User avatar
CDX

Post 14 Sep 2011, 08:50

gw seneng banget nih ama ubuntu yg ini.. tampilanya keren abis


User avatar
CDX

Post 14 Sep 2011, 08:57

ini dia yang gw cari2.... download ah


User avatar
etc

Post 20 Sep 2011, 12:29

Lebih suka theme musiknya aja, Hoaaammm growl \m/


User avatar
Think_be_Hard
Contact:

Post 20 Sep 2011, 19:54

Wah, ada aja ya distro satanic. Ada gag ya distro angelic (malaikat)

nanti walpapernya jangan mau kalah. Hahaha


User avatar
CDX

Post 23 Sep 2011, 10:39

dah ane donlot + install.. isinya biasa aja broo ga ada berhala N dajjal di dalamnya isinya yaaaa ubuntu kebanyakan RECOMENDED banget wat para newbie yang masih bingung wat nyetel lagu & muter film HD dah langsung bisa ga pake donlot codec macem2.... oya di dalamnya include lagu2 metal MANTABZ


User avatar
s7evens
Contact:

Post 23 Sep 2011, 11:05

Udah lama deh nie remaster ubuntunya...
Kebebasan harusnya dah bukan hal yang kita bahas lagi deh kayaknya...

Kan free itu hak siapapun.....
Selama lisensi ubuntu sendiri masih GPL..ya,....


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 29 guests