desktop error setelah aktifkan desktop 3D Cube

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
bastaryan
Contact:

desktop error setelah aktifkan desktop 3D Cube

Post 05 Jun 2011, 00:13

gan..... tolong ane....
ane pake ubuntu 11.04,

pas tadi lagi ngutak-atik compiz, ane pengen ngasi centang pada tampilan 3D Cube,
tapi pas ane restart laptonya, malah ga muncul start menu atau menu2 yg biasa di samping...

solusinya gimana gan....?
mohon bantuannya....


User avatar
Mirsuma

Post 08 Jun 2011, 12:13

waktu login bro klik user and di bawah tuh ada thema pilih ubuntu clasik setelah masuk ctrl+alt+f1 trus isi username ama pass trus ketik unity --resett rus enter

trus klo udah ada tulisan muncul baru lo pencet restar aja biar cpt pasti berhasil


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 28 guests