[help]Gak mau masuk wm

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
apiep
Contact:

[help]Gak mau masuk wm

Post 04 Jun 2011, 20:09

kak tolong bantuannya ya.
gini kak, kan aku udah install(gak pake wubi) kubuntu 10.10 di lepi ku, waktu live cd jalan normal tapi waktu slese instal n restart, kubuntu nya gk mau masuk wm, jadi ya gk bisa masuk gui(cuma tampilan cui/text). Trus ganti install ubuntu 10.10, ech hasilnya sama kak, gimana kak solusinya?
spek lepi ku:
P6200 2,13Ghz
ram 2Gb
vga intel hd 768Mb


User avatar
Nexus

Post 04 Jun 2011, 21:04

coba install kubuntu lagi kalo prosesnya udah slesai, restart n kalo udah jadi kubuntunya, masuk update manager n update langsung, pasti bnyak tuh update2annya.. abis itu biasanya baru bisa..


User avatar
apiep
Contact:

Post 04 Jun 2011, 21:31

udah 3x install ulang kak, tapi tetep hasilnya, apa karena vga-nya intel itu ya?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 35 guests