Tanya: Membuat 3D dekstop dengan effect metrik

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
Mirsuma

Tanya: Membuat 3D dekstop dengan effect metrik

Post 01 Jun 2011, 15:42

Gue sangat senang nih forum karna sudah membantu gue dalam mengeset driver lah gue jd kepengen serius d ubuntu gue karna keren and gak perlu takut kedetek oleh microsoft lagi haahha. oc langsung aja ya para agan-2 yang ganteng mo tanya nih.

Bagai mana cara Membuat biar dekstop ubuntu jd kayak kotak atau cube and klo bisa sih di jejali efect dikit klo perlu yang keren kayak effect matrik gue pernah liat di youtube tp sayang koneksi internet gue lemot.

oh ya klo perlu tempat download ebook soal ubuntu walaupun klo disini tinggal tanya doang . ok segitu aja dulu gan bantu ya all gue mau jelajah website ini dolo


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests