natty error saat diinstall compiz

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
hate_school

natty error saat diinstall compiz

Post 24 May 2011, 13:01

mas masnya saya mau tanya waktu saya install natty saya mau coba compiz seperti yang di maverick.. setelah saya install ccsm dan saya rubah rubah justru menjadi error pertama panel buat minimize hilang trus saya rubah lagi justru semua panel menjadi hilang.. tinggal crusornya saja :mad:
gimana ya solusinya :cry:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 24 May 2011, 13:04

coba uninstall dulu ccsm nya, kemudian restart
compiz ada masalah dg unity bawaan natty


User avatar
hate_school

Post 24 May 2011, 13:29

kalau mau uninstall gimana soalnya semua panel hilang cara masuk ke compiz saya gak tau..?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 24 May 2011, 14:00

coba add desktop dari layar ga bisa?


User avatar
iSonz
Contact:

Post 24 May 2011, 19:19

coba aja ctrl+alt+f1
terus login disitu
setelah mosuk ke console ketik
$unity --reset


User avatar
Mirsuma

Post 01 Jun 2011, 18:21

gue punya masalah serupa nih gmn cara kembaliin tampilan seperti semua karna tampilan klasik gak keren nih


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 35 guests