HELP !! LOGIN SCREEN NGGAK BISA DI GANTI

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
mindcracker
Contact:

HELP !! LOGIN SCREEN NGGAK BISA DI GANTI

Post 18 May 2011, 10:26

Masta
ada yang tahu kenapa login screennya nggak bisa diganti yah?

saya sudah
sudo cp /usr/share/applications/gnome-appearance-properties.desktop /usr/share/gdm/autostart/LoginWindow

tapi pas logout nggak ada pilihan untuk edit login screennya

please masta !!,


User avatar
aidan3180
Contact:

Post 20 May 2011, 07:51

coba aja di copy file appearance yg ada di usr/share/applications/

ke usr/share/gdm/loginwindow

klo udah tinggal di delete file appearance-nya

yg saya lakukan seperti itu ....

mohon koreksi kalau salah .. maklum newbie


User avatar
asparagus
Contact:

Post 31 May 2011, 07:37

kalo gx agan pake GDM2setup aja, di software center udah ada.tampilannya simple tapi powerfull silahkan agan coba dulu x aja cocok,,

maav saya juga masih newbie,hehehe


User avatar
burket

Post 31 May 2011, 18:51

pake ubuntu tweak aja ga ribet


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 37 guests