HELP !! INSTALL MACBUNTU

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
mindcracker
Contact:

HELP !! INSTALL MACBUNTU

Post 16 May 2011, 11:36

masta semuanya,
saya sudah install macbuntu di maverick
terus login screennya juga nggak berubah,
masih yang lama


ada yang tahu kenapa dan solusinya apa yah ?

makasih masta


User avatar
wongteknologi

Post 16 May 2011, 13:16

Spec komputernya apa dulu ?


User avatar
nurs
Contact:

Post 16 May 2011, 15:37

ada dependensi yang kurang mungkin


User avatar
mindcracker
Contact:

Post 16 May 2011, 19:44

ada yang tahu gimana cara reset tampilan login screennya ?


User avatar
sta
Contact:

Post 16 May 2011, 20:00

sebelumnya pake tutorial mana?


User avatar
mindcracker
Contact:

Post 16 May 2011, 20:20

saya download file ter.gz nya dari sourceforge, semuanya sudah jalan, kecuali login screennya, jadi nggak full!

:-(

saya pinginnya seperti ini masta
[img]http://anekaartikel.com/images/article_ ... u_fig2.gif[/img]


malah masih seperti ini
[img]http://kav.in/blog/wp-content/uploads/2 ... apz007.jpg[/img]
Attachments
article_Ubah_Tampilan_Ubuntu_fig2.gif.jpeg
article_Ubah_Tampilan_Ubuntu_fig2.gif.jpeg (12.51 KiB) Viewed 924 times


User avatar
DyanPratamaPutra

Post 19 May 2011, 20:50

saya bisa tapi pake ubuntu 10.04 gan :)
coba aja :)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests