Setting Modem Sierra 881u di ubuntu 11.04

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
ZakiBilhaqi
Contact:

Setting Modem Sierra 881u di ubuntu 11.04

Post 06 May 2011, 00:45

permisi. :) ada yang tau ga' cara setting modem Sierra 881u di ubuntu 11.04? :confused: menurut pemberitahuannya sudah connect. cuma kok saat membuka mozilla / browser , jaringan tidak terhubung. klo di ping jalan aja. :cry:
mohon bantuannya para master2. saya masih newbie. :grin:
terima kasih


User avatar
thekonk

Post 26 May 2011, 01:28

sama gan, masalah ane juga kayak gitu,, sampe skrg ane lum bisa OL dari natty,,, nunggu di bawah ane gan.. semoga ada para master yang bisa bantuin kita..


User avatar
saa7_go
Contact:

Post 26 May 2011, 03:23

kayanya sih ini bukannya tidak connect, tp browsernya dalam 'mode offline'. kalo pake browser firefox, klik menu File -> Work Offline, hilangkan tanda centangnya, trus coba lagi.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 25 guests