[ASK] driver yang di instal beda saya vga yang di pake....

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
Ajat

[ASK] driver yang di instal beda saya vga yang di pake....

Post 29 Apr 2011, 12:45

all, ada yang bisa bantu.... kok driver yang di update sama ubuntu beda driver na ama mesin na.... yang di instal hd 4650, tapi vga gw hd 550v... mohon bantuannya... thx....


User avatar
aidan3180
Contact:

Post 30 Apr 2011, 08:41

vga-nya intel bukan ?
biasanya vga intel plug n play !
dan kamu pake linux distro apa ?
kira - kira vga-nya bisa jalan gak ?
klo jalan sih kayanya gak masalah ..
tapi klo emang gak bisa jalan dan gak bisa jalanin efek compiz mungkin bisa di remove lewat sinaptic packet manager ( sorry klo tulisannya salah , saya lupa namanya )... dan coba cari drivernya di websitenya ...
( mohon koreksi kalau salah maklum masih newbie banget )


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 25 guests