Ubuntu-11.04 Natty Narwhal is ready for download

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
jack_duta
Contact:

Ubuntu-11.04 Natty Narwhal is ready for download

Post 28 Apr 2011, 16:58

Natty udah siap di download gan... di web ubuntu.com emang belom update beritanya... yang pengen download cek disini


User avatar
danielpaciran

Post 28 Apr 2011, 18:37

yang uda coba..
share ya prbeda'anya . . ..


User avatar
jack_duta
Contact:

Post 28 Apr 2011, 18:56

dari ubuntu.com udah bisa download... klik disini


User avatar
sxired

Post 28 Apr 2011, 19:18

happy downloading :grin:


User avatar
siblek31

Post 28 Apr 2011, 19:44

mirror lokal selain kambing apa ya gan??


User avatar
zeiva
Contact:

Post 28 Apr 2011, 19:56

ampir kelar gan...huft...

97%....


User avatar
jack_duta
Contact:

Post 28 Apr 2011, 20:47

waduh... ane kagak tau gan... ane tadi donlut langsung dari TKP ubuntu.com...


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 28 Apr 2011, 22:04

rilis lagi versi terbaru ubuntu :D
distro yang paling produktif dah


User avatar
shinthux
Contact:

Post 28 Apr 2011, 22:16

ane msh bertahan ma si lucid gan, hehehe


User avatar
Hellnest
Contact:

Post 29 Apr 2011, 00:01

Alternative Version, berjalan dengan baik disini ^^, tidak nyobain yg Live-Version


User avatar
haze_skw
Contact:

Post 29 Apr 2011, 00:27

ayo.. berlomba-lomba, unduh natty.


User avatar
siblek31

Post 29 Apr 2011, 03:23

taqin04 wrote:Mirro yang ini gimana gan ?

http://repo.ugm.ac.id/iso/ubuntu/11.04/

Update ga isinya ?
makasih gan :)


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 29 Apr 2011, 08:39

jujur blom kepengen berpisah sama ubuntu yg skarang dipake..
tapi buat koleksi boleh lah..!!!


User avatar
SaGa
Contact:

Post 29 Apr 2011, 10:11

Alhamdulillah baru kelar download 11.04 nya
:grin:


User avatar
revser

Post 29 Apr 2011, 11:29

dah coba sih dan ada yang berubah, kalo di 11.04 dah ga pake openoffice lagi tp pake libreoffice

kenapa ya padahal tampilannya sama persis


User avatar
jack_duta
Contact:

Post 29 Apr 2011, 11:42

revser wrote:dah coba sih dan ada yang berubah, kalo di 11.04 dah ga pake openoffice lagi tp pake libreoffice

kenapa ya padahal tampilannya sama persis
denger2 siy katanya openoffice mau dijual... makanya dibuatkan libreoffice sebagai pengganti openoffice...


User avatar
shinthux
Contact:

Post 29 Apr 2011, 11:44

Download uda kelar, uda coba versi Livenya... cukup terkesima...
Namun masih setia ma si lucid... hehehe


User avatar
sangpendosa

Post 29 Apr 2011, 16:18

bwat pengguna SIS udah bisa ga bang??
cz VGA leptop ane SIS bang...


User avatar
aptfast
Contact:

Post 29 Apr 2011, 18:37

sangpendosa wrote:bwat pengguna SIS udah bisa ga bang??
cz VGA leptop ane SIS bang...
search aja bro
kalo ndak salah dah ada driver buat Sis Mirage di Natty :D


User avatar
luxm4n
Contact:

Post 29 Apr 2011, 19:36

Kira-kira iso installe ubuntu diperbaiki gak ya, soalnya ada bug


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 02 May 2011, 15:03

sundul gan !!! mantap infonya ...

lanjutkan ... :D


User avatar
nrywax

Post 02 May 2011, 18:30

di 11.04 bar systemnya dimana sih dah gw pusing nyarinya..
visualnya gak bisa mantul2 lagi nih gak enak gak ada maenan T.T/
pan enak buat maenan T.T


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests