<ask>instal wine secara offline

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
akudeweewewew
Contact:

<ask>instal wine secara offline

Post 07 Apr 2011, 15:56

:confused:
gan.mohon bantunya gimana caranya instal wine di Ubuntu 10.10 netbook
mohon pencerahanya. . . .
maklum gan masih newbie. . . .


User avatar
jinkura2

Post 13 Apr 2011, 12:57

tu yang offline nya bukan ....????
kalo cara install nya gmna taah.?


User avatar
sistem
Contact:

Post 13 Apr 2011, 15:40

klic 2 kali aj..

klu pengen lewat terminal..
masuk ke dirictory yg dituju..
ketik $sudo dpkg -i *.deb

oh ya.. download yg deb aj...


User avatar
nozuka
Contact:

Post 29 Apr 2011, 10:50

gan... yg di download yg mana ? saya ubuntu 10.10
disitu ada nya buat 10.04

Download hosted on external servers

tar.bz2 (1.3.17 Development)
[sources] [18.27 MB]
Download hosted on external servers

openSUSE RPM
[suse_rpm] [0 KB]
Download hosted on external servers

Slackware TGZ
[slack_tgz] [0 KB]
Download hosted on external servers

RedHat RPM
[rh_rpm] [0 KB]
Download hosted on external servers

Mandriva RPM
[mdk_rpm] [0 KB]
Download hosted on external servers

Debian DEB
[debian_deb] [0 KB]
Download hosted on external servers

Ubuntu 10.04 DEB
[ubuntu710_deb] [0 KB]
Download hosted on external servers

tar.bz2 (1.2.3 Stable)
[sources] [16.85 MB]

yg mana gan ? hehe... maklum newbie ane gan :malu:


User avatar
topjun
Contact:

Post 08 Jun 2011, 15:04

kalo mau donlot file yang dibutuhin aja masuk ke sini gan: http://apt-web.dahsy.at/
tinggal pilih versi ubuntu yang mana, trus mau donlotnya darimana, dan nama sopwernya deh, "wine" trus enter, bakalan muncul deh file2 yang dibutuhin, dinggal donlot, simpen di satu folder, trus diterminal tinggal jalanin "sudo dpkg -i *.deb"


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 34 guests