install theme ubuntu

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Locked
User avatar
sep4tumel4y4ng

install theme ubuntu

Post 14 Feb 2010, 15:26

brow mau nnya. .
saya pngen install theme ubuntu,, saya download dapt file nya yang .deb
udah gtu saya install. . .
gmna caranya ngejalani nya. . ??
mhon pencerhannya donk. . .


User avatar
c0jack
Contact:

Post 14 Feb 2010, 16:10

klik kanan di desktop, pilih change desktop background, pilih tab theme, kemudian pilih theme yg barusan bro sep4tumel4y4ng install. semoga membantu, tp kalo kita install theme biasanya langsung teraplikasikan :confused: :confused: :confused:


regards,
c0jack


User avatar
sep4tumel4y4ng

Post 14 Feb 2010, 16:16

klo aplikasi gmna brow. .
yg formatnya .deb kox gak mau muncul di menu programnya. .??


User avatar
c0jack
Contact:

Post 14 Feb 2010, 16:24

silahkan meluncur kesini bro. emang install aplikasi apaan bro?


regards,
c0jack


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 14 Feb 2010, 16:31

klo filenya berekstensi *.deb , tinggal double klik aja ... lalu klik instal package .. hohoho :D


User avatar
sep4tumel4y4ng

Post 14 Feb 2010, 16:38

install NVU. . .
saya sudah doble klick. .
sudah selesai di install, tapi aplikasinya gak mau muncul di menu applications. .
gmna nii solusiny brow. . ??


User avatar
c0jack
Contact:

Post 14 Feb 2010, 16:42

udah coba link yg saya beri di atas bro?


regards,
c0jack


User avatar
sep4tumel4y4ng

Post 14 Feb 2010, 16:46

sudah brow sudah bisa. .
thankz ya infonya. . .


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 14 Feb 2010, 16:46

ooo, mo instal html editor to ....

coba instal kompoZer aja !! bisa download di sini :

http://sourceforge.net/projects/kompoze ... z/download


User avatar
sep4tumel4y4ng

Post 14 Feb 2010, 16:51

udah bisa brow. . .
thankz infony. . .


User avatar
ninja
Contact:

Post 14 Feb 2010, 22:18

:grin: nyimak


User avatar
Levin_Icarus
Contact:

Post 21 Feb 2010, 21:35

Ada yg tau Themes Mac untuk Ubuntu 9.10 g??? kalau mac4lin 1.0 khan cuman buat gnome 2.26 sedangkan di Karmic sudah 2.28 ...


User avatar
wigfranz

Post 23 Feb 2010, 19:30

sep4tumel4y4ng wrote:brow mau nnya. .
saya pngen install theme ubuntu,, saya download dapt file nya yang .deb
udah gtu saya install. . .
gmna caranya ngejalani nya. . ??
mhon pencerhannya donk. . .
Bukannya themes Ubuntu dalam format .tag.gz ya?


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 23 Feb 2010, 20:18

wigfranz wrote:
sep4tumel4y4ng wrote:brow mau nnya. .
saya pngen install theme ubuntu,, saya download dapt file nya yang .deb
udah gtu saya install. . .
gmna caranya ngejalani nya. . ??
mhon pencerhannya donk. . .
Bukannya themes Ubuntu dalam format .tag.gz ya?


yuhuuuu,

tp dia dah ng'ralat tuh, dari install themes menjadi install NVU ...... hehe


User avatar
sep4tumel4y4ng

Post 24 Feb 2010, 19:32

wigfranz wrote:
sep4tumel4y4ng wrote:brow mau nnya. .
saya pngen install theme ubuntu,, saya download dapt file nya yang .deb
udah gtu saya install. . .
gmna caranya ngejalani nya. . ??
mhon pencerhannya donk. . .
Bukannya themes Ubuntu dalam format .tag.gz ya?
hehehe. .
maaf pk bos saya slah tulis. . . :grin:
jdi malu. . . :blush:


User avatar
linuxz
Contact:

Post 12 Mar 2010, 19:46

ya ga pa2 mungkin saking semangatnya


User avatar
emptyz
Contact:

Post 16 Mar 2010, 21:58

wah... pada master semu nih... ane nyimak aja gan..


User avatar
lisnux
Contact:

Post 16 Mar 2010, 22:10

Case solved tuh sepertinya, sebaiknya di close aja om momod


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 16 Mar 2010, 22:24

oke dech !! thanks infonya ... hohoho, ane close dulu ya ...

klo mo tanya lagi, silahkan buat thread baru ...

oke oke !!


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 25 guests