winhiip dilinux

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
kadal

winhiip dilinux

Post 31 Mar 2011, 11:31

bos bantu gue dong nyariin aplikasi winhiip dilinux ubuntu.._udah nyari ke sana kemari..kesasar nggak ketemu....jadi buntu


User avatar
r4n03

Post 02 Apr 2011, 14:42

bro kadal.... winhiip software untuk apa? ane mau nambah ilmu nich....


User avatar
pingsut
Contact:

Post 02 Apr 2011, 19:31

pake wine aja bro, selama ini saya pake wine lancar2 aja winhip-nya :grin:
winhip=aplikasi buat mengisi game ke hardisk-nya PS /Playstation (only on win***s)


User avatar
kadal

Post 02 Apr 2011, 19:37

:o :o :o winhiip buat ngisi game antar hardisk (ps 2).............. kesulitanya partisinya nggak terdeteksi diubuntu apalagi windows kalau nggak pakai software itu..... :sleep: :sleep:sayang kayaknya cuma kerja di windows :cry: :cry: :cry: udahlah nggak pa pa udah kulempar topik ini ke forum 2x lain jawabanya sama >>>>>>>>>>>>>> :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:


User avatar
kadal

Post 02 Apr 2011, 19:41

pernah coba pakai wine hd nggak ke deteksi :cry: :cry: :cry: akhirnya kebanyakan wine hdnya mabuk laut :crazy: :crazy: :crazy:


User avatar
ArzonLinus
Contact:

Post 03 Apr 2011, 12:10

mungkin bisa coba ini : HdlDump
bisa multiplatform : windows-linux-unix

Image

Image


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 31 guests