modem 3G untuk ubuntu 10.04

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
nopima

modem 3G untuk ubuntu 10.04

Post 27 Feb 2011, 13:43

Maaf sebelumnya jika sudah dibahas...

Mohon saran dari semuanya, ane mau beli modem 3G untuk akses internet di ubuntu 10.04, daripada salah beli, takutnya gak support, mungkin ada yang bisa kasih saran atau berbagi pengalaman jenis dan type modem diantara yang banyak dijual di pasaran sekarang ini, yang langsung dikenali oleh ubuntu 10.04, gak pake repot acara nyari2 drivernya lagi... kalo bisa lengkap dengan harga pasarannya... trims..


User avatar
aptfast
Contact:

Post 27 Feb 2011, 13:52

bisa dicek di solusi hardware ubuntu, banyak bahasan modem disana

silakan dipilih...dipilih...dipilih(dg logat padang) :D


User avatar
r4m454putr4

Post 05 Mar 2011, 10:38

pake sakis3g,,,,tuh bisa mecahin masalh modem


User avatar
gesek
Contact:

Post 17 Mar 2011, 18:10

cara instal modem prolink PHS 100 di ubuntu gmana mohon bantuanx dong


User avatar
aptfast
Contact:

Post 18 Mar 2011, 08:36

gesek wrote:cara instal modem prolink PHS 100 di ubuntu gmana mohon bantuanx dong
ada di forum ini, silakan gunakan fasilitas search


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 38 guests