(ask) Install XFCE

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
neotuxer
Contact:

(ask) Install XFCE

Post 09 Feb 2010, 13:12

bro all, ada yang bisa bantu caranya install desktop XFCE gimana ya??


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 09 Feb 2010, 14:00

bro neotuxer mancing nih ...:)

sudo apt-get install xubuntu-desktop


User avatar
neotuxer
Contact:

Post 09 Feb 2010, 14:41

oke bro, ntar di rumah tak coba, e kantor neka nganggui windows


User avatar
deny26

Post 10 Feb 2010, 06:39

ganti - ganti desktop manager nie bro??


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 11 Feb 2010, 18:41

hmm.. setelah install kok jadi kangen sama gnome na ubuntu ya..?

yudh, unistall aja..hehe


User avatar
lisnux
Contact:

Post 11 Feb 2010, 22:15

dicoba dicoba .........


User avatar
neotuxer
Contact:

Post 13 Feb 2010, 10:33

sinux3r wrote:hmm.. setelah install kok jadi kangen sama gnome na ubuntu ya..?

yudh, unistall aja..hehe
lbh ringan euy, tp ya klo kangen apa mau dikata


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 13 Feb 2010, 12:57

Yg lebih ringan lagi ya LXDE

Code: Select all

sudo apt-get install lxde
tapi dijamin kangen lagi sama gnome :grin:


User avatar
offline

Post 18 Feb 2010, 05:19

semua desktop environment diinstall aja biar bisa gonta-ganti Bro :D


User avatar
belajarlinux

Post 31 Jul 2010, 06:16

bro kalau desktop environment nya udah keinstall semua, caranya gonta ganti desktop gimana? mohon pencerahan :)


User avatar
deny26

Post 31 Jul 2010, 07:23

belajarlinux wrote:bro kalau desktop environment nya udah keinstall semua, caranya gonta ganti desktop gimana? mohon pencerahan :)


waktu layar login coba liat dibagian bawah... disana ada tulisan gnome, coba klik dan ganti dengan pilihan yang lain.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 30 guests