xsplash ga bisa di pake

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Locked
User avatar
radhit

xsplash ga bisa di pake

Post 05 Feb 2010, 23:08

gmn ya kalo esplas ga berfungsi??eror ni


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 11 Feb 2010, 18:40

error nya gimana bro ?


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 12 Feb 2010, 08:35

sinux3r wrote:error nya gimana bro ?
iya ane etuju sama bro sinux3r, errornya kaye gimane bro??
pertanyaannya terlalu singkat., jadi bro yang mau ngejawab pertanyaan juga jadi bingung??? :confused:
pertanyaan lebih diperjelas, kalau perlu pake screenshot bro....
:D


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 15 Feb 2010, 00:35

wah klu screenshot mungkin agak sulit bro..kudu masuk desktop dlu baru bisa ambil screennya...

btw, empunya topik mana ya ?


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 15 Feb 2010, 00:55

oke saya jelasin, bro radhit itu tmn saya, sekarang lagi pulkam kyknya ...

troublenya itu ada di logo ubuntu yang ada di xsplash tersebut ... logonya gag terbaca pas diload... aneh jg, padahal logo ubuntunya masih ada difolder xsplash , tp tetep aja gag terbaca ...

jd yang terbaca itu cuma background xsplashnya doang gitu ... hoho


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 15 Feb 2010, 01:01

ane
kayaknya pernah kawan..

klu langkah ane, ane uninstall xsplashnya.. lewat terminal, trus ane install lagi, alhasil bisa bro.. mungkin bisa di coba kawan ?


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 15 Feb 2010, 01:09

wah, klo yang lewat terminal, gimana tuh caranya ?? naek angkot jurusan mana ??


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 15 Feb 2010, 03:45

hehehe... bro m3l3r bisa aja...

ya klu lewat terminal, ntar naek bus Rosalia, turun di terminal tirtonadi...heheh


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 15 Feb 2010, 08:41

hahaha, bisa aja km bro ... :P


User avatar
linuxz
Contact:

Post 13 Mar 2010, 20:08

wekekeke...bahas apaan ne...


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 28 guests