[tanya] conky hanya pada 1 layar?

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
topidesta
Contact:

[tanya] conky hanya pada 1 layar?

Post 23 Jan 2011, 15:27

salam, all master, ada yang tau gak kok pas coba conky yang frenzy cuman ada di desktop workspace 1 aja, workspace 2 dan workspace selanjutnya kagak muncul tuh conky ... knp yah??


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 23 Jan 2011, 23:01

topidesta wrote:salam, all master, ada yang tau gak kok pas coba conky yang frenzy cuman ada di desktop workspace 1 aja, workspace 2 dan workspace selanjutnya kagak muncul tuh conky ... knp yah??
terkait masalah kode yang ada di file konfigurasi ".conkyrc" tu bro


User avatar
topidesta
Contact:

Post 27 Jan 2011, 12:13

zarkasichan wrote:
topidesta wrote:salam, all master, ada yang tau gak kok pas coba conky yang frenzy cuman ada di desktop workspace 1 aja, workspace 2 dan workspace selanjutnya kagak muncul tuh conky ... knp yah??
terkait masalah kode yang ada di file konfigurasi ".conkyrc" tu bro
maksudnya gimana bro zarkasichan? apa settingan file conky ada yang salah yah? di bagian mana? ::bingung:: ey neh.


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 27 Jan 2011, 13:27

topidesta wrote:maksudnya gimana bro zarkasichan? apa settingan file conky ada yang salah yah? di bagian mana? ::bingung:: ey neh.
salah sih enggak.,kan ga ada debuggingnya tu! paling2 tampilannya aja yang ga sesuai dengan yang diharapkan.
tapi pasti berhubungan dengan setting file conkyrc nya tuh...conky hanya tampil di salah satu workspace kan? sedangkan lainnya ga tampil?

seingat saya udah pernah ada permasalaha yang demikian bro.,coba cari di trit "conky" biar ga dobel post


User avatar
offline

Post 27 Jan 2011, 19:24

coba pada settingan .conkyrc tambahkan baris
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
CMIIW :grin:


User avatar
topidesta
Contact:

Post 02 Feb 2011, 12:15

zarkasichan wrote:dilihat-lihat sajalah disini bro : Konfigurasi Conky
maaf bro zarkasichan... ane hilaf... btw maksih info dan kesabaran mendengar permasalahan ane. :grin: :D
xyz wrote:coba pada settingan .conkyrc tambahkan baris
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
CMIIW :grin:
siap laksanakan bro xyz ...mksih atas caranya... good luck in advance... :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 41 guests