Hapus Ubuntu Netbook Remix

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
deny26

Hapus Ubuntu Netbook Remix

Post 31 Jan 2010, 11:52

Cuma sekedar berbagi cara sederhana buat hapus ubuntu-netbook-remix :

1. Download file berikut (dibagian Lampiran bawah)
2. Ekstrak filenya, klik kanan file bersangkutan pilih Extract Here
3. Buka Synaptic Package Manager
4. Klik menu File -> Read Markings...
5. Pilih file yang baru saja anda download tadi (remove-ubuntu-netbook-remix)
6. Klik toolbar Apply untuk memulai pengekseskusian

catatan:
file data diatas sebenarnya cuma hasil marking program synaptic package manager,
bukan program untuk menghapus netbook remix.

Semoga Bermanfaat
Attachments
remove-ubuntu-netbook-remix.tar.gz
(11.03 KiB) Downloaded 44 times


User avatar
Bargundez

Post 03 Feb 2010, 11:57

btw apa saja sih yang di mark untuk hapus UNR?
aku kemaren cuma mark untuk uninstall netbook launcher-nya saja


User avatar
neotuxer
Contact:

Post 03 Feb 2010, 15:57

Ubuntu Netbook Remix > ini bukannya OS bro? koq ngehapusnya pake synaptic? emg aplikasi kah?


User avatar
deny26

Post 03 Feb 2010, 16:54

Bargundez wrote:btw apa saja sih yang di mark untuk hapus UNR?
aku kemaren cuma mark untuk uninstall netbook launcher-nya saja


coba download file diatas, disana ada kok file - file yang ter-mark.
neotuxer wrote:Ubuntu Netbook Remix > ini bukannya OS bro? koq ngehapusnya pake synaptic? emg aplikasi kah?


maksudnya home applet milik UNR bro, bisa diinstall di ubuntu biasa.


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 06 Feb 2010, 16:32

mantap gan !! sundul trusss ~~ hehe


User avatar
lisnux
Contact:

Post 08 Feb 2010, 11:50

apanya yang di sundul ????????


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 34 guests