Menu Install RELEASE

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
dhika76
Contact:

Menu Install RELEASE

Post 29 Nov 2010, 20:51

ane install ubuntu hasil remastersys (lucid) .. baru tadi ane liat menu baru di system > administration. yaitu menu "install RELEASE". Nah pas ane klik keluar jendela dan keluar aplikasi sepert menginstall ubuntu lagi. kira2 knp ya ada menu ini?


User avatar
ninja
Contact:

Post 29 Nov 2010, 20:59

di ane juga ada kok bro, ubuntu ane 10.10, nginstall dari file iso hasil download :)


User avatar
ninja
Contact:

Post 29 Nov 2010, 21:45

tau dah, ane juga lum nyoba neh, mau buka malah minta password :grin:


User avatar
dhika76
Contact:

Post 29 Nov 2010, 21:48

hehe aduh2 .. ada2 aja


User avatar
thrvers
Contact:

Post 29 Nov 2010, 21:52

'
perintahnya apa tuh bro??

Name: Install RELEASE
command: ???

= curious =


User avatar
ninja
Contact:

Post 29 Nov 2010, 22:12

kayaknya tuh aplikasi buat nginstall ubuntu versi terbaru :confused:

@bro thr: di system>>administrasi>>install Realese
ane nunggu hasil yang udah nyoba aja deh :grin:


User avatar
Krisna7

Post 30 Nov 2010, 15:07

dhika76 wrote:ane install ubuntu hasil remastersys (lucid) .. baru tadi ane liat menu baru di system > administration. yaitu menu "install RELEASE". Nah pas ane klik keluar jendela dan keluar aplikasi sepert menginstall ubuntu lagi. kira2 knp ya ada menu ini?
Itu buat install ubuntu hasil remastersys, jadi setelah kamu ubah sesuai seleramu terus mau kamu jadikan backup buat install lagi lengkap dg semua aplikasi dan setting kamu, bisa kamu backup dg remastersys backup.


User avatar
dhika76
Contact:

Post 30 Nov 2010, 19:08

Krisna7 wrote: Itu buat install ubuntu hasil remastersys, jadi setelah kamu ubah sesuai seleramu terus mau kamu jadikan backup buat install lagi lengkap dg semua aplikasi dan setting kamu, bisa kamu backup dg remastersys backup.
jadi kalo aku buka aplikasi ini, terus di next2 apa yg terjadi? :O


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 35 guests