Compiz tak maksimal

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
Unix

Compiz tak maksimal

Post 24 Nov 2010, 08:48

Permisi! para juragan! sya mo numpang nanya! klo misalnya settingan profil preferences (Ultimate) slalu kmbali ke Default,otomatis setingan compisnya jga kembali kedefault itu knapa ya??? lo ga misalnya profilnya udah ultimate tapi settingan compiz kok ga maksimal itu jga knapa ya???

Mohon pencerahan seterang2nya!


User avatar
Ratick
Contact:

Post 30 Nov 2010, 20:56

driver video card udah ada belum gan ??


User avatar
poenxcat
Contact:

Post 03 Dec 2010, 21:22

cara ngecek driver video card nya gmna gan??


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 03 Dec 2010, 22:24

poenxcat wrote:cara ngecek driver video card nya gmna gan??
buka terminal :

Code: Select all

lspci | grep VGA


User avatar
poenxcat
Contact:

Post 04 Dec 2010, 03:36

ini screenshotnya
mohon bantuannya gan, kalau keterangan sepertii itu compiznya bisa di pakai atau tidak??
Attachments
Screenshot.png
Screenshot.png (131.46 KiB) Viewed 701 times


User avatar
lisnux
Contact:

Post 04 Dec 2010, 06:51

screenshot nya kurang jelas ....

[OOT]wew .... penggemar live jasmine :grin:[/OOT]


User avatar
poenxcat
Contact:

Post 05 Dec 2010, 05:41

agan compis saya belum jalan juga,,.,padahal udah ada di install "compiz-fusiond-plugins-extra" tapi tetp aja gx bisa malah muncul peringatan
"desktop effects could not be enabled"

itu gmna gan??


User avatar
sandking

Post 05 Dec 2010, 18:48

z juga pernah ngalami >.<, vga nya g kedetect....


User avatar
BahrulHidayat

Post 11 Dec 2010, 17:28

punya ane eror gan....
di menu Appereance tu kok gak ada yah ? pdahal ane udh install compiz.....help me please......


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests