efisienan mana? xfce / lxde ??

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
naufal

efisienan mana? xfce / lxde ??

Post 03 Nov 2010, 21:36

ada yg tau gak? untuk komp. spek rendah, hhehe . . .
lebih efisen mana, make xfce apa lxde? atau ada DE laen yg lbih efiseien?


User avatar
zitux
Contact:

Post 03 Nov 2010, 22:13

coba aja bro install ke2 nya :grin:
dirasakan :D ntar report sini :D ...piss


User avatar
thrvers
Contact:

Post 03 Nov 2010, 22:24

'
ringan LXDE :D

tapi ada yang 'agak' ringan lagi :grin: pakai openbox (ini tanpa panel, default-nya)

= JOS =


User avatar
offline

Post 04 Nov 2010, 08:26

naufal wrote:ada yg tau gak? untuk komp. spek rendah, hhehe . . .
lebih efisen mana, make xfce apa lxde? atau ada DE laen yg lbih efiseien?

lxde


User avatar
siblek31

Post 04 Nov 2010, 08:34

1 suara lagi vote for lxde :D


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 04 Nov 2010, 23:04

greenmint64 wrote:pk fluxbuntu atw lubuntu :D
LXDE --> Lubuntu aja bro :D


User avatar
greenmintt
Contact:

Post 14 Nov 2010, 22:26

Tiny Core linux --> luar biasa ringan :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 15 Nov 2010, 01:18

ane ikutan vote yah:

LXDE

:D


User avatar
Rh354
Contact:

Post 28 Nov 2010, 20:19

https://help.ubuntu.com/community/Insta ... orySystems

klo gw :

lxde
xfce
fluxbox
blackbox
openbox
jwm


User avatar
Krisna7

Post 28 Nov 2010, 21:13

Rh354 wrote:https://help.ubuntu.com/community/Insta ... orySystems

klo gw :

lxde
xfce
fluxbox
blackbox
openbox
jwm
Ente sendiri pake apa buat celeronnya ?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 27 guests