musik pengiring saat login hilang

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
dhika76
Contact:

musik pengiring saat login hilang

Post 06 Oct 2010, 19:23

lucid ane pas login biasanya ada musik pengiring .. tapi tau2 sekarang engga. kalo setting suara sih normal .. malah bila salah ,engisi pass saat log in ada suara yg menandakan paaword salah .. tapi kenapa saat log in berhasil tidak ada musik pengiring


User avatar
freeazy
Contact:

Post 07 Oct 2010, 11:34

dhika76 wrote:lucid ane pas login biasanya ada musik pengiring .. tapi tau2 sekarang engga. kalo setting suara sih normal .. malah bila salah ,engisi pass saat log in ada suara yg menandakan paaword salah .. tapi kenapa saat log in berhasil tidak ada musik pengiring


coba masuk ke:

System > Administration > Login Screen

nanti disitu ada opsi "Play Sound"


User avatar
aptfast
Contact:

Post 07 Oct 2010, 13:31

mungkin volume nya terlalu kecil... :)


User avatar
dhika76
Contact:

Post 07 Oct 2010, 16:28

kalo volume sudah maksimal and dijamin kencang .. di log in setting juga sudah di pilih mainkan musik saat masuk tapi tetap tidak ada


User avatar
aptfast
Contact:

Post 07 Oct 2010, 16:44

dhika76 wrote:kalo volume sudah maksimal and dijamin kencang .. di log in setting juga sudah di pilih mainkan musik saat masuk tapi tetap tidak ada
mungkin artikel berikut bisa membantu
klik di sini


User avatar
aptfast
Contact:

Post 07 Oct 2010, 23:43

dhika76 wrote:masi belum keluar gan ..
coba aja diganti
formatnya .ogg ya


User avatar
freeazy
Contact:

Post 08 Oct 2010, 22:05

dhika76 wrote:masi belum keluar gan ..


di sound preference nya udah pake settingan default kan ?


User avatar
dhika76
Contact:

Post 12 Oct 2010, 10:16

@aptfast: caranya gmn gan? g ngerti .. :grin:
@freezy : uda gan


User avatar
aptfast
Contact:

Post 12 Oct 2010, 13:13

lupa folder nya...
dah coba googling?


User avatar
sta
Contact:

Post 12 Oct 2010, 14:29

kalo ubuntu-bug audio bisa?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 36 guests