[ask]setting tema mac4lin

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
molen

[ask]setting tema mac4lin

Post 22 Jan 2010, 09:59

eh ni thread pertama ku....ku baru install ubuntu 9.04 dan pengen ganti tema nya dengan tema macOS(pake mac4lin)...eh mau tanya gimana cara setting tema mac4lin ini buat ubuntu biar tema nya makin terasa?????


User avatar
thrvers
Contact:

Post 22 Jan 2010, 10:35

baca maualnya bro, yg pdf ntu loh, dah djelasin satu-satu.
Tp klo installnya baca README ada pada zip-nya

CMIIW
-rezzz-


User avatar
deny26

Post 22 Jan 2010, 21:27

mau coba theme win xp atau win7? bisa coba mampir kesini


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 24 Jan 2010, 13:33

deny26 wrote:mau coba theme win xp atau win7? bisa coba mampir kesini
kenapa caranya gag di jelasin disini aja bro... biar temen2 tahu ... :/


User avatar
deny26

Post 24 Jan 2010, 17:05

M3L3R wrote:
deny26 wrote:mau coba theme win xp atau win7? bisa coba mampir kesini
kenapa caranya gag di jelasin disini aja bro... biar temen2 tahu ... :/


udah keburu posting disana bro,, biar gampang upload gambar dan atur tampilannya.. ma'af sebelumnya..


User avatar
deny26

Post 04 Feb 2010, 21:27

coba dulu tar kalau dah bosen balik lagi ke theme semula.hehehehe


User avatar
ninja
Contact:

Post 09 Feb 2010, 16:05

dah di coba kak, bgus sich tpi cuma ikonnya ja yng di pke klo themenya pke pnya vista hehehe


User avatar
aRaZ_GNOME

Post 12 Mar 2010, 00:41

cobain deh...!!!!


salam ubuntu....


User avatar
thrvers
Contact:

Post 12 Mar 2010, 04:28

'
Kembali ke topik!!

Mac4Lin step2 sudah dijelasin pada pdf-nya atau online-nya di situs howtoforge


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests