webcam driver at acer 4736

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Locked
User avatar
SaGa
Contact:

webcam driver at acer 4736

Post 21 Jan 2010, 19:30

ada yang punya driver webcam untuk acer 4736 ga??

mohon bantuanya para master2....


User avatar
aptfast
Contact:

Post 22 Jan 2010, 08:20

coba install cheese bro

sudo apt-get install cheese

trus aktifin webcam nya, kalo di zyrex pake klik Fn+F10
jalanin cheese nya...


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 30 Jan 2010, 15:10

klu Acer 4520 shortcut nya apa ya ?


User avatar
apoey
Contact:

Post 08 Feb 2010, 21:51

bener tuh install cheese..


User avatar
SaGa
Contact:

Post 15 Feb 2010, 11:33

sinux3r wrote:klu Acer 4520 shortcut nya apa ya ?
coba ja install cheese.. kayake sama dengan 4736..aku install berhasil..coba ja


User avatar
madjambul

Post 18 Apr 2010, 03:57

cheese udah berhasil menampilkan webcam di acer 4736 tapi untuk digandengin dengan kopete lawan chatingku (yg pake yahoo + winXP) kok belom bisa yaaa.....yg udah berhasil bagi dung tipsnya


User avatar
lisnux
Contact:

Post 18 Apr 2010, 11:14

Untuk mesengernya pake gyache aja, bisa untuk webcam. udah pernah nyoba soalnya :D


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 18 Apr 2010, 19:36

udah solved ya ... izin di lock ...


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests