bluetooth

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
muach

bluetooth

Post 30 Aug 2010, 22:12

ane mo tanya ne gan...

ane pake toshiba satellite L310i...

cara aktifin bluetooth nya gimana y...?

@>


User avatar
aptfast
Contact:

Post 30 Aug 2010, 22:25

coba idupin pake Fn+F8 bisa ga?
Ubuntu nya 32 apa 64 bit?


User avatar
freeazy
Contact:

Post 30 Aug 2010, 22:26

kan bisa pake shortcut di keyboard bro.

kalo belum bisa coba install Blueman dari Software Center :)


User avatar
muach

Post 30 Aug 2010, 22:33

ubuntu 10.04 64bit...

shortcutnya pa bro...

ane dah install blueman...

tapi gak bisa juga...

@>


User avatar
aptfast
Contact:

Post 30 Aug 2010, 22:43

maksud bro freazy, pake Fn+F8 (itu kalo shortcut nya F8)

kalo toshiba ku Fn+F8
(toshiba L510)


User avatar
muach

Post 14 Sep 2010, 16:56

g bisa bro...
"bluez daemon is not running"
gw g ngerti...
@>


User avatar
aptfast
Contact:

Post 14 Sep 2010, 20:55

wifi nya jalan ga bro?


User avatar
muach

Post 19 Sep 2010, 19:51

g juga...
@>


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 20 Sep 2010, 16:53

klu wifiny belum jalan, driver nya kali yg blum ketemu


User avatar
muach

Post 23 Sep 2010, 19:20

gimana nemuin drivernya bro...?
@?


User avatar
f4tchur

Post 09 Oct 2010, 12:58

absen.. toshiba m200 juga.., pernah bisa, tapi skrng ndak nongol lagi bluetoothnya.. tuluung..tulunggg


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 45 guests