Ubuntu 10.4 pada compaq 510

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
kancil67mb

Ubuntu 10.4 pada compaq 510

Post 22 Jul 2010, 15:56

aku mau tanya,
aku kn baru aj instal ubuntu 10.4 pada laptop ku, aku pke compaq 510.
dan driver wireless ku kga' keDetek sama skali :(
juga ada masalah ketika mau booting, ubuntu kga' biasa login, hanya tampil layar hitam aj.

rus solusinya ap..??

aku mnta bantuaanya,, maklum mci tarap belajar. :grin:


User avatar
deny26

Post 22 Jul 2010, 19:00

Coba disearch dulu bro, sudah ada yang pernah bahas. Bisa masuk ke sub forum Solusi Hardware ubuntu.


User avatar
noisiamonoi
Contact:

Post 24 Jul 2010, 00:14

wah bos, saya juga sama pake compaq 510, gak ada masalah nih...
wifi ok dipake hotspotan lancar tidak ada masalah.
mungkin cd nya yang nggak betul bro... cari installer yang baru coba deh.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests