Download iso cd ubuntu Lucid Lynx 10.04

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
second_line08
Contact:

Download iso cd ubuntu Lucid Lynx 10.04

Post 14 Jan 2010, 04:28

Untuk temen2 yang sudah tidak sabar mecicipi ubuntu 10.04 Lucid Lynx

temen2 bisa download versi alpa 1 dari ubuntu ini..

http://cdimage.ubuntu.com/releases/lucid/alpha-1/ (Ubuntu Desktop and Server)
http://uec-images.ubuntu.com/releases/lucid/alpha-1/ (Ubuntu Server for UEC and EC2)
http://cdimage.ubuntu.com/ports/releases/lucid/alpha-1/ (Ubuntu ARM)
http://cdimage.ubuntu.com/kubuntu/relea ... d/alpha-1/ (Kubuntu Desktop and Netbook Remix)
http://cdimage.ubuntu.com/xubuntu/relea ... d/alpha-1/ (Xubuntu)

*ini versi alpa 1.. final version akan dirilis pada tanggal 29 april..


User avatar
noisiamonoi
Contact:

Post 14 Jan 2010, 06:12

kok deg2an ya...?
hahaha... gini nih kalau udah jatuh cinta.


User avatar
aptfast
Contact:

Post 14 Jan 2010, 08:51

install di virtual box ah......:D


User avatar
second_line08
Contact:

Post 14 Jan 2010, 12:33

noisiamonoi wrote:kok deg2an ya...?
hahaha... gini nih kalau udah jatuh cinta.


hahaha. bisa gitu ya...:D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 14 Jan 2010, 12:50

kaga berhasil install di virtualbox
jalanin live usb juga ga berhasil
sepertinya ada problem dg hardware laptop gw neh.....:((


User avatar
second_line08
Contact:

Post 14 Jan 2010, 12:55

adch wrote:kaga berhasil install di virtualbox
jalanin live usb juga ga berhasil
sepertinya ada problem dg hardware laptop gw neh.....:((


sebelumnya instal ubuntu versi lain bisa?

mungkin karna ubuntu lucid lynx masih stable blum full..


User avatar
aptfast
Contact:

Post 14 Jan 2010, 13:01

pake sabily 9.10 & mint helena, based ubuntu 9.10 karmic
lancar2 saja....

pas coba live usb isi lucid lynx malah kedap-kedip kluar cursor jalan2......


User avatar
ReyzukiOzunu

Post 16 Jan 2010, 00:44

404 Not Found

Not Found

The requested URL /releases/lucid/alpha-1/ was not found on this server.

-------------
mau dong ikutan nyoba kk


User avatar
aptfast
Contact:

Post 17 Jan 2010, 05:53

@Reyzuki, masuk ke http://www.ubuntu.com aja
pake fasilitas search, pasti ketemu ntar


User avatar
second_line08
Contact:

Post 17 Jan 2010, 06:11

Karna Ubuntu Lucid lynx telah sampai tahap alpha 2, mungkin link tersebut sudah tidak dapat diakses.. jika ingin mencoba.. bisa download ubuntu lucid lynx alpha2.. dibawah ini..

http://cdimage.ubuntu.com/releases/lucid/alpha-2/ (Ubuntu)
http://uec-images.ubuntu.com/releases/lucid/alpha-2/ (Ubuntu Server for UEC and EC2)
http://cdimage.ubuntu.com/ports/releases/lucid/alpha-2/ (Ubuntu ARM)
http://cdimage.ubuntu.com/kubuntu/relea ... d/alpha-2/ (Kubuntu)
http://cdimage.ubuntu.com/xubuntu/relea ... d/alpha-2/ (Xubuntu)
http://cdimage.ubuntu.com/edubuntu/rele ... d/alpha-2/ (Edubuntu)
http://cdimage.ubuntu.com/mythbuntu/rel ... d/alpha-2/ (Mythbuntu)

See http://wiki.ubuntu.com/Mirrors for a list of mirrors.

Alpha 2 mencakup sejumlah pembaruan perangkat lunak yang siap untuk lebih
pengujian. Silakan merujuk ke http://www.ubuntu.com/testing/lucid/alpha2 untuk
informasi mengenai perubahan dalam Ubuntu.

Untuk
daftar bug yang telah diketahui (bahwa Anda tidak perlu melaporkan jika anda menemukan), silakan
lihat:

http://www.ubuntu.com/testing/lucid/alpha2


User avatar
noisiamonoi
Contact:

Post 17 Jan 2010, 08:16

To upgrade from Ubuntu 9.10 on a desktop system, press Alt+F2 and type in "update-manager -d" (without the quotes) into the command box. Update Manager should open up and tell you: New distribution release '10.04' is available. Click Upgrade and follow the on-screen instructions.
Tergoda gak ya......
mikir lagi, lagi mikir.


User avatar
freeazy
Contact:

Post 17 Jan 2010, 08:24

Karna Ubuntu Lucid lynx telah sampai tahap alpha 2, mungkin link tersebut sudah tidak dapat diakses.. jika ingin mencoba.. bisa download Ubuntu lucid lynx alpha2.. dibawah ini..
ya elah... kemaren udah 300MB lebih putus ditengah jalan....

ternyata ini alasannya...


User avatar
deny26

Post 17 Jan 2010, 08:33

freeazy wrote:
Karna Ubuntu Lucid lynx telah sampai tahap alpha 2, mungkin link tersebut sudah tidak dapat diakses.. jika ingin mencoba.. bisa download Ubuntu lucid lynx alpha2.. dibawah ini..
ya elah... kemaren udah 300MB lebih putus ditengah jalan....

ternyata ini alasannya...


wah... tinggal dikit lagi. sepertinya harus cek tanggal kapan berakhirnya versi alpha 1.


User avatar
Wens

Post 17 Jan 2010, 16:45

Enakan langsug diupgrade saja bro !


User avatar
aptfast
Contact:

Post 17 Jan 2010, 19:14

kalo buat testing gpp tapi kalo buat sehari-hari jangan...


User avatar
second_line08
Contact:

Post 18 Jan 2010, 04:39

deny26 wrote:
wah... tinggal dikit lagi. sepertinya harus cek tanggal kapan berakhirnya versi alpha 1.


LucidReleaseSchedule
1.10 Desember 2009 Alpha 1
2.14 Januari 2010 Alpha 2
3.25 Februari 2010 Alpha 3
4.18 Maret 2010 Beta 1
5.15 April 2010 Beta 2
6.29 April 2010 FinalRelease

Sumber:
https://wiki.ubuntu.com/LucidReleaseSchedule


User avatar
freeazy
Contact:

Post 18 Jan 2010, 19:00

aditya_prasetyo wrote:
deny26 wrote:
wah... tinggal dikit lagi. sepertinya harus cek tanggal kapan berakhirnya versi alpha 1.


LucidReleaseSchedule
1.10 Desember 2009 Alpha 1
2.14 Januari 2010 Alpha 2
3.25 Februari 2010 Alpha 3
4.18 Maret 2010 Beta 1
5.15 April 2010 Beta 2
6.29 April 2010 FinalRelease

Sumber:
https://wiki.ubuntu.com/LucidReleaseSchedule
hmm.. makasih infonya..


User avatar
aptfast
Contact:

Post 19 Jan 2010, 13:04

alpha 2 blon bisa jalan juga di laptop yg pake Sis Mirage


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 23 Jan 2010, 16:01

wah....nice Share broooo.....mantapz dah!!!
meskipun ane cuman nunggu versi " Final Release " - nya....
hehe..


User avatar
ninja
Contact:

Post 03 Mar 2010, 09:00

mantep neh, ntar dicoba ahh, di virtual box aja


User avatar
offline

Post 03 Mar 2010, 10:27

krakatau wrote:mantep neh, ntar dicoba ahh, di virtual box aja

jangan lupa skrinsutnya Bro :D


User avatar
Koentji
Contact:

Post 07 Mar 2010, 21:09

Waaah... mending saya tahan aja dah rasa cinta ini...
biar pas final rilisnya keluar.. baru deh di lampiaskan rasa cinta ini.... siap2 shiping Ubuntu Lucid nih.... hihihihiiiii....


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 07 Mar 2010, 21:18

ya...nunggu final releasenya aja lah..,biar ga ada hal yang tidak di inginkan...hehehe


User avatar
lisnux
Contact:

Post 07 Mar 2010, 21:23

sebulan lebih dikit .... ditunggu - ditunggu :D


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 07 Mar 2010, 21:45

kalo masih alpha beta mending gak usah dulu deh kalo ane...
nah ntar kalo dah final baruuu....


User avatar
offline

Post 08 Mar 2010, 05:28

ohdediku wrote:kalo masih alpha beta mending gak usah dulu deh kalo ane...
nah ntar kalo dah final baruuu....

kalau untuk sekedar mencoba boleh lah, apalagi kaya bandwith Bro [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/005.gif[/img]


User avatar
bleTux
Contact:

Post 09 Mar 2010, 06:50

yogieza wrote:
ohdediku wrote:kalo masih alpha beta mending gak usah dulu deh kalo ane...
nah ntar kalo dah final baruuu....

kalau untuk sekedar mencoba boleh lah, apalagi kaya bandwith Bro [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/005.gif[/img]
coba-coba sebelum datang finalnya khan nggak apa-apa.
apalagi banyak PC yang buat percobaan.
khan masih 29 april finalnya.... :grin:


User avatar
Koentji
Contact:

Post 15 Mar 2010, 21:15

Biar aku pendam aja rasa ini,, nunggu final nya aja...
mending sekarang di buat donlot Ubuntu versi yg lain aja.. :D


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 15 Mar 2010, 21:37

koentji wrote:Biar aku pendam aja rasa ini,, nunggu final nya aja...
mending sekarang di buat donlot Ubuntu versi yg lain aja.. :D


coba versi moblin bro !! mantap juga lho !! mirip kyk netbook remix ... hohoho


User avatar
lisnux
Contact:

Post 15 Mar 2010, 22:17

dapet dimana bro moblin nya :confused:


User avatar
offline

Post 15 Mar 2010, 22:18

muhlis88 wrote:dapet dimana bro moblin nya :confused:

tuh ada di trit baru Om


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 15 Mar 2010, 22:20

yogieza wrote:
muhlis88 wrote:dapet dimana bro moblin nya :confused:

tuh ada di trit baru Om


masuk sini bro muhliss :

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post10340


User avatar
kokon
Contact:

Post 20 Mar 2010, 18:15

kelebihan ubuntu 10.04 sama 9.10 apa gan?????


User avatar
ninja
Contact:

Post 21 Mar 2010, 02:14

kokon wrote:kelebihan ubuntu 10.04 sama 9.10 apa gan?????
yang pasti banyak kelebihannya :) kan belum ada yang ngreport jadi lum ketauan letak kelebihan dan kekurangannya dimana... :grin:


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 29 Mar 2010, 04:02

buat yg pengin ngrasain ubuntu lucid lebih awal, bisa download yg versi Beta 1 ...

mari kesini :

http://cdimage.ubuntu.com/releases/lucid/beta-1/


User avatar
masanjar
Contact:

Post 29 Mar 2010, 21:50

wah ane mending bersabar deh gan nnggu resminya


User avatar
zitux
Contact:

Post 30 Mar 2010, 00:36

inga inga masih beta :grin:
banyak bugs
dan lebih parah nya lagi masih belum banyak help di gugle :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 30 Mar 2010, 02:09

tuh peringatan dari yang udah nyoba lucid beta :d


User avatar
aic0d3

Post 08 Apr 2010, 10:39

tuh bedanya apa sie kka .
masi ga ngerti deh . :(


User avatar
bleTux
Contact:

Post 09 Apr 2010, 02:59

kakak- kakakku lucid lynx beta 2 sudah keluar lho...
mari dicoba.. :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 09 Apr 2010, 03:03

menuju TKP... wuuuzzzzz.....


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 09 Apr 2010, 10:45

Yang beta2 nautilus-connect ( konek / browsing remote server ) tidak bisa dijalanlkan ada error : "DBus Error Org.freedesktop ......" padahal yg Beta 1 bisa


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 28 guests