Dock Yang Ringan Untuk Xubuntu 14.04?

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
Another
Contact:

Dock Yang Ringan Untuk Xubuntu 14.04?

Post 10 Mar 2016, 08:42

Gan ada yang tau dock yang ringan untuk xubuntu 14.04?
lagi kepengen pasang dock di xubuntu gue nih.. biar kaya macos gitu...


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 10 Mar 2016, 09:51

Another wrote:Gan ada yang tau dock yang ringan untuk xubuntu 14.04?
lagi kepengen pasang dock di xubuntu gue nih.. biar kaya macos gitu...
Saya tidak pakai docker. Namun Anda bisa mencari tentang docker semacam Plank. Dulu ada AWN yang bagus tetapi proyeknya sudah tidak ada.


User avatar
Another
Contact:

Post 11 Mar 2016, 07:06

ane udah pernah coba pake plank gan, tapi rasanya berat dan kadang error gan.
apa mungkin karna spek mesin gue yang pas-pasan ya gan?


User avatar
myitanium
Contact:

Post 23 Mar 2016, 15:17

compiz nya aktif kah?
Klo aktif mestinya lancar ya


User avatar
siprof

Post 29 Mar 2016, 11:28

cari yang tanpa opengl bro. dulu ane pernah nemu duh lupa namanya


User avatar
czgirb

Post 04 Apr 2016, 15:48

plank error ??? setahu ane itu dock lightweight banget lho!
coba matiin compiz dan opengl-nya. make yang pure wae ...

atau conky? tapi conky seharusnya lebih berat dari plank koq ...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests