error nih si dell abis upgrade KE UNR

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.

error nih si dell abis upgrade KE UNR

Post 02 Jun 2010, 11:19

LANGSUNG saja kaka..

dell jadul saya kan pake KARMIC terus kemarin upgrade ke LUCYD entah kenapa ko LEMOD sekali (maklum jadul)usb pun ga berfungsi dengan baik misal usb wifi ga mau konek dapetnya sinyalnya kecil dan via modem usb juga sama..terus coba upgrade KE NETBOOK version..upgrade ga selesai dan ketika direstart ulang crash..

apabila dinyalain masuk ke dekstop bisa hanya beberapa detik (tampilan udah UNR) abis itu..ngehang error garis2 item garis2 item dan seperti itu seterusnya..
(jurus andalan shutdown..)

lalu saya coba instal ulang via dvdrw external lewat USB dengan cd KARMIC..ko nyelonong aja yah ga kebaca? hehe..
terima kasih.

singkong77

Post 02 Jun 2010, 11:22

kao bisa sih sekalian di share speknya disini aj..biar jelas mugkin :p

Post 02 Jun 2010, 13:03

pentium 3 type dell latitude c400 kk..
Post Reply Previous topicNext topic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests