(ask) eror di login screen..

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
TuxLany
Contact:

(ask) eror di login screen..

Post 31 May 2010, 18:37

Para Warga,, mau nanya nih,, ko pas di login screen ada pesan eror bla3x gitu,, trus selalu muncul Appearence Preferences.. Knpa ya..?? Mohon bantuannya


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 31 May 2010, 20:03

aq juga pernah ngalaminy kek gtu,,
kemungkinan cd ny bermasalah, cba pake cd yg laen


User avatar
Ryan_190206

Post 03 Jun 2010, 06:43

dah solved blm gan?

kalo bukan dari cd, mungkin dari file iso ente gan,

jgn lupa kalo ngeburn OS lebih baik speed nya yg paling lama aja, kalo di saya 2x..

kalo emg g bisa juga coba cd ente, install di tempat lain..

mudah2an membantu..^_^


User avatar
TuxLany
Contact:

Post 05 Jun 2010, 11:35

engga, maksudnya Ubuntunya udah diinstall..tapi ada pesan error gitu.. sama muncul appearancenya..


User avatar
ayam_jago
Contact:

Post 05 Jun 2010, 12:54

pernah install driver VGA terus di remove nggak??
kemungkinan driver VGA nya yg ada masalah.
:D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 23 guests