Shadow

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
nur_bud1

Shadow

Post 30 Jan 2015, 11:05

gan mau tanya lagi...ane pake precise fallback...kenapa shadow tidak bekerja sempurna ya jika ane mengaktifkan cairo-dock..jadi jika di klik kanan, maka dropdown menu nya hanya separo saja yang ada shadow nya..thanx...kejadian ini juga terjadi untuk ubuntu versi lebih tinggi jika compiz, emerald, dan cairo-dock diaktifkan


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 30 Jan 2015, 20:41

Wah, maafkan saya. Saya tidak tahu. Kenapa tidak pakai AWN saja, Kang?


User avatar
nur_bud1

Post 31 Jan 2015, 06:02

saya pernah juga install AWN..ternyata sama...kalo docky saya blm coba lagi...kayaknya setiap aktifin dock kejadiannya sama deh kang...sudah lama sekali saya nyari jawaban blm ketemu juga..hampir 2 thn


User avatar
anan234
Contact:

Post 31 Jan 2015, 23:11

pas kita nyalakan cairodock khan ada pilihan buat ngaktifin opengl atau apalah itu, nah pilih no aja kang


User avatar
nur_bud1

Post 03 Feb 2015, 13:52

udah kang..udah ane coba dua-duanya...baik yng opengl maupun yang gak opengl..ane juga udah coba AWN..semua sama kang..kayaknya di compiz-core nya nih..

https://code.launchpad.net/~smspillaz/c ... fix_978900

tpi blm sempat ane coba..soalnya ini terjadi di semua versi ubuntu mulai Precise ke atas jika kita menggunakan gnome-fallback..kalo Debian Wheezy nggak masalah karena masih pake compiz-0.8.8


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 34 guests