(tanya) cara update driver vga intel

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
henma

(tanya) cara update driver vga intel

Post 23 May 2010, 15:14

teman2 tanya dong gimana caranya update driver vga intel yg baru
tadi maen2 ke website intelnya yg buat linux di http://intellinuxgraphics.org/ baca ada update vga intel bulan mei sekarang
ane pake ubuntu 10.04 lucid, tolong ya kasih tutorialnya


User avatar
aptfast
Contact:

Post 23 May 2010, 16:10

bro henma, bisa lebih detil hardware yg anda pakai?


User avatar
geraldine

Post 23 May 2010, 16:30

ketik ajah sudo apt-get update ntak nuka synaptic... biasanya kalo da update terbaru langsung muncul tuh.. CMIIW!!!


User avatar
aptfast
Contact:

Post 23 May 2010, 16:37

bro henma, kalo yakin ikutin aja tutornya satu per satu
kalo binun bisa langsung tanya disini...
sambil belajar juga... :)


User avatar
henma

Post 23 May 2010, 18:42

aptfast wrote:bro henma, bisa lebih detil hardware yg anda pakai?
hadware saya intel gma 945
prosesornya intel atom, netbok standar


User avatar
aptfast
Contact:

Post 23 May 2010, 19:05

henma wrote:
aptfast wrote:bro henma, bisa lebih detil hardware yg anda pakai?
hadware saya intel gma 945
prosesornya intel atom, netbok standar
sudah diinstall ubuntunya?
resolusi yg didapat brp sekarang?


User avatar
henma

Post 23 May 2010, 19:08

resolusi saya 1024x768


User avatar
thrvers
Contact:

Post 23 May 2010, 19:19

'
kek na i965 sama punya sis adine yg lalu itu yah??
nda bisa efek2 compiz.

trus klo update itu yg mana filenya, klo dr repo kan tinggal instal??

netbook bukannya resolusi 1024x600 >>


User avatar
geraldine

Post 23 May 2010, 19:26

thrvers wrote:'
kek na i965 sama punya sis adine yg lalu itu yah??
nda bisa efek2 compiz.

trus klo update itu yg mana filenya, klo dr repo kan tinggal instal??

netbook bukannya resolusi 1024x600 >>
bukan mas, punyah ane 82945 tu mank da bug hampir disemua distro (yang pernah ane coba mandriva, opensuse ma knoppix) kalo i965 mank da bug dari sononya compiz, buka ajah di wednya dijelasin tuh cara "ngakalinnya"


User avatar
Rh354
Contact:

Post 27 May 2010, 03:30

mo update drive intel cek disini

Code: Select all

https://launchpad.net/~intellinuxgraphics-2008q4/+archive/ppa


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 38 guests