hildon-desktop..????????

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
intel19

hildon-desktop..????????

Post 15 May 2010, 16:54

boz2 master.... ajarin tahap2 cara instalasi hildon-desktop dooonk... sampe' tampilannya semenarik mungking....
cz dr kmrin cr tutorialnya g ketemu2....


User avatar
geraldine

Post 15 May 2010, 17:29

hildn desktop ane gag ngerti, tapi kalo mau keren desktopnya pake ajah compiz ato emerald heme, banyak koq yang udah bahazz...


User avatar
sxired

Post 15 May 2010, 17:31

ane pengguna baru bro di ubuntu blm bs kasih solusi :grin: tunggu yang laen aja kasih solusi hehehe


User avatar
lisnux
Contact:

Post 15 May 2010, 18:47

hildon-desktop adalah sebuah application framewerks yang dirancang untuk penggunaan mobile device. installnya

Code: Select all

sudo apt-get install hildon-desktop
atau pakai synaptic cari hildon-desktop. pastikan terkoneksi ke internet. theme nya juga ada


User avatar
intel19

Post 15 May 2010, 19:29

aplikasinya udah di install boz..... cuman g tau sar setting nya.....


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 15 May 2010, 20:08

ad yg bisa ngasi liat screnshotny gagh???


User avatar
bleTux
Contact:

Post 16 May 2010, 10:01

punya ku jadi besar panel tentang network manager nya kakak...
aduh terpaksa apt-get autoremove daripada nyusahin.


User avatar
ninja
Contact:

Post 16 May 2010, 19:16

emank kegunaan hildon-dekstop ini apa yah?
penjelasannya masih kurang :confused:


User avatar
thrvers
Contact:

Post 17 May 2010, 16:13

'
mirip2 gnome-shell ato UNR (tampilannya) minimalis.

gmn nie selain bro bleTux ada yg dah coba?? report dunk!!


User avatar
intel19

Post 07 Jun 2010, 23:41

geraldine wrote:hildn desktop ane gag ngerti, tapi kalo mau keren desktopnya pake ajah compiz ato emerald heme, banyak koq yang udah bahazz...
klw pake' kompiz udah biasa boz... pengen cari sesuatu yg baru ne.....


User avatar
intel19

Post 07 Jun 2010, 23:44

lisnux wrote:hildon-desktop adalah sebuah application framewerks yang dirancang untuk penggunaan mobile device. installnya

Code: Select all

sudo apt-get install hildon-desktop
atau pakai synaptic cari hildon-desktop. pastikan terkoneksi ke internet. theme nya juga ada
cara installnya ce udah tau.... cuman g tau cara pakeknya...hihihihi...
gmn y..?? ada solusi..???


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 27 guests