[ASK]"Liat aja dulu! saya susah ngejelasinnya"

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
okierie
Contact:

[ASK]"Liat aja dulu! saya susah ngejelasinnya"

Post 25 Jul 2013, 12:15

Saya mau tanya gimana cara ganti bagian ini (setelah klik tombol yang ada di pojok kanan atas, ubuntu 13.04): kan keluar list menu kayak gini :
Image
Nah, Saya mau ganti list menu itu jadi kayak gini (ada fotonya):

Image
kira kira tools apa aja yang dibutuhkan ?
dibantu ya dibantu! :D


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 25 Jul 2013, 12:49

itu yang bawag bukannya GNOME 3 yah? CMIIW


:yay: :yay: :yay:
User avatar
Arunaru
Contact:

Post 26 Jul 2013, 09:29

install aja
sudo apt-get install gnome-shell


:yay: :yay: :yay:
User avatar
okierie
Contact:

Post 27 Jul 2013, 12:00

trus udah diinstal gimana?
say liat di gnome tweak tool 'shell extensions' sama 'shell theme' nya blank


User avatar
AzrulHaifan
Contact:

Post 28 Jul 2013, 10:52

install DE nya.
sudo apt-get install gnome


User avatar
thrvers
Contact:

Post 29 Jul 2013, 17:54

'
okierie wrote:berdasarkan sumbernya itu gnome 3

bisa disertakan sumbernya?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 39 guests