Desktop Fungsional

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
thrvers
Contact:

Re: Desktop Fungsional

Post 13 Jun 2013, 06:18

'
setahu saya untuk conky, masalah total pemakaian hanya waktu itu, setelah restart akan mulai dari awal counternya.


cmiiw


User avatar
myitanium
Contact:

Post 14 Jun 2013, 12:24

@thrvers: betul! Kalau saya lebih memilih cek kuota langsung dari nomornya. Kadang perhitungan kita dan mereka bisa beda..


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 14 Jun 2013, 14:18

Berarti kebutuhan kita jauh berbeda, Kang. Di sini posisi NTM adalah sebagai meteran peringatan buat saya agar tidak banyak-banyak membuka web atau mengunduh.

Terima kasih untuk Conky akang.


User avatar
RawOne

Post 17 Jun 2013, 21:36

NTM powerfull... cocok untuk ane yang koneksi pakai mobile broadband :D


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 18 Jun 2013, 10:23

RawOne wrote:NTM powerfull... cocok untuk ane yang koneksi pakai mobile broadband :D
Itu yang saya harapkan.


User avatar
bawank
Contact:

Post 29 Jul 2013, 05:17

mau nanya nih khususnya mengenai conky..
ane pake conky-lucid dr noobslab, overall nice conky, tp di conky saya ini suhu CPU & HDD ga muncul, ada yg tau gmn ganti scriptnya ??

lampiran :
.conkyrc conky-lucid ane bs dilihat di http://pastebin.com/z2VucW3S

Image


User avatar
bawank
Contact:

Post 02 Aug 2013, 00:52

@abu unaisah dan @Sendy udah solved om permasalahan ane, ternyata pas start up nya agak delay timing munculnya, udh diedit jd ga terlalu lama nunggu muncul tuh conky.. thanks


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 04 Oct 2013, 07:55

mantap mas bro!!! :D
ane pdf-in yah :D


:yay: :yay: :yay:
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 26 guests