flasdisk dan cardrider tidak terdetek di 12.10

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Locked
User avatar
opiie

flasdisk dan cardrider tidak terdetek di 12.10

Post 09 Apr 2013, 07:54

gan supaya flasdisk sma cardrider kebaca di linux ubuntu12.10 gimana ya ad yg tw g ? msh newbi nich :grin: sebelumnya makasih ya.


User avatar
sta
Contact:

Post 09 Apr 2013, 09:49

tinggal tancep ke port usb


User avatar
opiie

Post 09 Apr 2013, 20:19

dach gw colok tp ga ke buka gan..klo di windows kan tinggal buka file xplorer terus buka my komputer langsung ad tampilannya(f )tp klo d libux dmn ya letaknya saya udh cari tp ga ad.


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 10 Apr 2013, 06:44

harusnya langsung terbuka om :confused:
udah coba pake flashdisk lain?
dulu waktu install pake CD/DVD atau flashdisk?


User avatar
Noascarlet
Contact:

Post 10 Apr 2013, 08:17

Mungkin emang usb/carrid nya gan... Klw byasanya, emang langsung kedetek gan...


User avatar
sta
Contact:

Post 10 Apr 2013, 10:21

tolong colok FD, trus copas hasil ls /media


User avatar
opiie

Post 10 Apr 2013, 21:57

tq gan udh ke detec cuma di colok doang kemaren ga bisa tp sekarang bisa :d


User avatar
CDX

Post 10 Apr 2013, 22:23

opiie wrote:tq gan udh ke detec cuma di colok doang kemaren ga bisa tp sekarang bisa :d


kasus aneh dengan penyelesaian yang sangat kocak " cuman di colok doang " :D :D :D


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 38 guests