Page 3 of 3

Re: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

Posted: 30 Mar 2014, 16:38
by ngelmupari
udah tak coba.. tapi masih nihil, brightness nya masih gak bisa di atur kang.

Re: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

Posted: 24 Apr 2014, 19:31
by Alakulihal

Re: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

Posted: 24 Apr 2014, 19:33
by Alakulihal
ngelmupari wrote:ijin nimbrung kang, warga baru saya.
kang saya pake ubuntu 12.04 baru kemaren2 nyoba nginstall xfce4, cara control brightness di xfce itu gimana kang? biasanya kalo unity untuk mengatur kecerahan layar saya langsung ke system setting (narik2 slider brightness gitu)krn FnKeys gak fungsi kalo untuk control brighness nya.
makasih sebelumnya
Kalau saya ni ya mas, langsung pakai short key di keyboard laptop :D.