....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
ngelmupari

Re: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

Post 30 Mar 2014, 16:38

udah tak coba.. tapi masih nihil, brightness nya masih gak bisa di atur kang.


User avatar
Alakulihal
Contact:

Post 24 Apr 2014, 19:33

ngelmupari wrote:ijin nimbrung kang, warga baru saya.
kang saya pake ubuntu 12.04 baru kemaren2 nyoba nginstall xfce4, cara control brightness di xfce itu gimana kang? biasanya kalo unity untuk mengatur kecerahan layar saya langsung ke system setting (narik2 slider brightness gitu)krn FnKeys gak fungsi kalo untuk control brighness nya.
makasih sebelumnya
Kalau saya ni ya mas, langsung pakai short key di keyboard laptop :D.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 30 guests