[ask] masalah window metacity di LXDE

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
husnia
Contact:

[ask] masalah window metacity di LXDE

Post 19 Feb 2013, 15:39

jadi begini ceritanya...

laptop saya kan pake ubuntu 12.04. Karena saya merasa unity kurang responsif maka tanpa tedeng aling2 saya instal LXDE.
setelah LXDE terpasang sempurna dengan performa yg memuaskan, terpikir oleh saya untuk mengganti WM dengan Metacity krn Openbox terkesan 'kurang berwarna' :p
dari awal nginstal sampe seminggu yg lalu tidak ada kejadian apa2.
kejadian aneh bin ajaib terjadi setelah saya ganti2 theme metacity+nyoba2 AWN di LXDE+main2 Compizmanager (saya ndak yakin mana yg jadi penyebabnya..)
anehnya adalah tombol2 close,min,max jadi ilang kalo di-maximize.

berikut skrinsutnya..

sebelum..
Image

sesudah di-maximize
Image

ini penyebabnya apa ya..? trus cara balikinnya bagaimana ya..? :o

trims..


User avatar
husnia
Contact:

Post 26 Feb 2013, 01:17

gak jadi nanya deh..window-nya sudah normal lagi :p


User avatar
q_p
Contact:

Post 26 Feb 2013, 02:16

waduh.... untung aku belum melok mikir :piss:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 30 guests