[SOLVED] setelah upgrade unity jdi 2d

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Locked
User avatar
Cona

[SOLVED] setelah upgrade unity jdi 2d

Post 30 Jan 2013, 12:35

setelah install ubuntu 12.04 aku upgrade pakai sudo apt-get upgrade yg jadi malah unity ke mode 2d :mad: tolong balikin unity 3d ku please..
ada yg tau caranya? :cool:


User avatar
RawOne

Post 30 Jan 2013, 14:01

coba logout, kemudian login, di jendela login ada gak pilihan ubuntu dan ubuntu 2d, nah kalo ada dua2 pilih yang ubuntu


User avatar
Cona

Post 30 Jan 2013, 19:36

udah mas bro.. td aku cek pake /usr/lib/nux/unity-support-test -p hasillnya gk support.. padahal sebelumnya bisa2 aja.. compiz pun gk jalan..mohon bantuannya


User avatar
Cona

Post 31 Jan 2013, 12:03

Cona wrote:setelah install ubuntu 12.04 aku upgrade pakai sudo apt-get upgrade yg jadi malah unity ke mode 2d :mad: tolong balikin unity 3d ku please..
ada yg tau caranya? :cool:
ternyata dengan install ulang driver vga semuanya kembali normal.. :kuku:


User avatar
Wegig

Post 31 Jan 2013, 12:51

mark solve deh bro ts.


User avatar
asiapasific

Post 10 Oct 2013, 00:20

saya barusan mengalami hal ini gan, :eek: .


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 33 guests