[Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
q_p
Contact:

[Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Post 21 Jan 2013, 05:02

Ini profile compize saya. Profile saya ambil waktu coba2 menggunakan ULTIMATE EDITION 3.5 dan saya eksport sebagai default. Kemudian saya import ke ubuntu 12.04 maka jadilah profile default compiz. Anda bisa meng-kopi-nya dan menyimpanya dengan dengan format *.profile
Silahkan warga lainnya share di sini profile compiz-nya.
NB=Mohon maaf, printscreen-nya tdk jalan sehingga saya tidak bisa melampirkan sekringsut-nya
Attachments
m_compiz_profil.zip
(0 Bytes) Downloaded 39 times


User avatar
q_p
Contact:

Post 21 Jan 2013, 23:22

Tambahan ##
Sekringsut dengan profile di atas =
[img]http://s20.postimage.org/bhjnucq25/Scre ... _17_55.png[/img]


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 24 Jan 2013, 12:37

Semangat sekali, Kang. Ayo, yang punya skrip, silakan ikut share di sini :)


User avatar
Alakulihal
Contact:

Post 27 Jan 2013, 08:43

om klo tiap open atau minimeze program trus nyala api, atau efek lainnya itu pake plugin external yah? nama pluginnya apa oms?


User avatar
Wegig

Post 27 Jan 2013, 08:49

ah... ga bisa sharing karena ga pengalaman pake, jelas aja karena ga pernah ndukung compiz...

cuma apresiasi aja nih, keren banget ya bisa begitu...


User avatar
Cona

Post 30 Jan 2013, 12:41

cara masukin profil gmn? nh dah saya download.. :confused:


User avatar
eOnFire

Post 30 Jan 2013, 14:12

cara masukin profil gmn? nh dah saya download..

mksd om seperti apa ??
klo supaya bs tampil disini klik image kolom atas masukin url nya...


User avatar
sta
Contact:

Post 30 Jan 2013, 14:30

profil compiz kamsudnya kang eOn


User avatar
eOnFire

Post 30 Jan 2013, 19:02

sta wrote:profil compiz kamsudnya kang eOn

hehhehee...Mangaap om sta :grin:

@Cona : mungkin ini bisa membantu cekibroot >>> http://linuxspatry.blogspot.com/p/compiz-profile.html


User avatar
Cona

Post 30 Jan 2013, 19:24

eOnFire wrote:
sta wrote:profil compiz kamsudnya kang eOn

hehhehee...Mangaap om sta :grin:

@Cona : mungkin ini bisa membantu cekibroot >>> http://linuxspatry.blogspot.com/p/compiz-profile.html
ok mksih infonya.. maklum pemula nh


User avatar
Cona

Post 30 Jan 2013, 19:38

Pragola_Pati wrote:Ini profile compize saya. Profile saya ambil waktu coba2 menggunakan ULTIMATE EDITION 3.5 dan saya eksport sebagai default. Kemudian saya import ke ubuntu 12.04 maka jadilah profile default compiz. Anda bisa meng-kopi-nya dan menyimpanya dengan dengan format *.profile
Silahkan warga lainnya share di sini profile compiz-nya.
NB=Mohon maaf, printscreen-nya tdk jalan sehingga saya tidak bisa melampirkan sekringsut-nya
sudah sya import kok gk bisa ya cuy? ada apa ya?


User avatar
q_p
Contact:

Post 30 Jan 2013, 20:59

@Cona
Sudah diekstark mas ? diekstak dulu baru di-import mas


User avatar
Arman89

Post 05 Feb 2013, 23:15

mau nanya mas,kang....Z sudah instal ubuntu 12.04 trus instal compiz dan plugin extra dll tapi kenapa waktu z aktifkan/enabel efek2 untuk mempercantik tampilan koq nda ngaruh mas,,,sudah z restart tetap nda ngaruh....tetap tampilan standar.Z pake Vga NVidia 610 2 giga....gmana solusinya mas....help....thanks sblumX


User avatar
offline

Post 05 Feb 2013, 23:42

Arman89 wrote:mau nanya mas,kang....Z sudah instal ubuntu 12.04 trus instal compiz dan plugin extra dll tapi kenapa waktu z aktifkan/enabel efek2 untuk mempercantik tampilan koq nda ngaruh mas,,,sudah z restart tetap nda ngaruh....tetap tampilan standar.Z pake Vga NVidia 610 2 giga....gmana solusinya mas....help....thanks sblumX

apakah sudah mengaktifkan wm compiz?
kalau belum,aktifkan aplikasi fusion-icon trus nanti ada icon compiz gitu dipanel atas kanan lalu klik kanan icon itu lalu cari & klik compiz
cmiiw


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 27 guests