Page 1 of 1

Siapa yang masih pake Maverick Meerkat ?

Posted: 16 Jan 2013, 21:20
by harisrozak
Hai agan semua!, cuman pengen tau ja, seberapa banyak sih yang masih pake Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat?, dan apa saja alasannya?, mengingat banyak yang not recommend untuk memakai seri distro linux yang sudah EOL.

Kalau saya mungkin salah satunya karena ubuntu-gnome 2 keluaran terakhir,,saya menikmatinya dan mungkin akan terus menikmatinya,mengingat seri Linux / Ubuntu inilah yang tercatat paling lama saya pakai (sebelumnya saya kutu loncat distro linux,hehehe)

Oh ya,kalo bisa sekalian tips dan trik

Re: Siapa yang masih pake Maverick Meerkat ?

Posted: 16 Jan 2013, 21:52
by Malsasa

Re: Siapa yang masih pake Maverick Meerkat ?

Posted: 16 Jan 2013, 22:46
by xwrwr
saya nda pake meerkat tp masih pake karmic :maluss

Re: Siapa yang masih pake Maverick Meerkat ?

Posted: 17 Jan 2013, 07:14
by nif
saya gak pake Maverick, tapi masih pake Lucid (dual dengan Xubuntu 12.04). Masih support sampai sekarang :grin:

Re: Siapa yang masih pake Maverick Meerkat ?

Posted: 17 Jan 2013, 09:30
by harisrozak
@nif - iya,lucid masih support sampe sekarang karena LTS,si Maverick malah yg udah enggak hahaha

@xwrwr - mantab!,masih karmic hehe

@Malsasa - trims!