Siapa yang masih pake Maverick Meerkat ?

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
harisrozak

Siapa yang masih pake Maverick Meerkat ?

Post 16 Jan 2013, 21:20

Hai agan semua!, cuman pengen tau ja, seberapa banyak sih yang masih pake Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat?, dan apa saja alasannya?, mengingat banyak yang not recommend untuk memakai seri distro linux yang sudah EOL.

Kalau saya mungkin salah satunya karena ubuntu-gnome 2 keluaran terakhir,,saya menikmatinya dan mungkin akan terus menikmatinya,mengingat seri Linux / Ubuntu inilah yang tercatat paling lama saya pakai (sebelumnya saya kutu loncat distro linux,hehehe)

Oh ya,kalo bisa sekalian tips dan trik


User avatar
xwrwr

Post 16 Jan 2013, 22:46

saya nda pake meerkat tp masih pake karmic :maluss


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 17 Jan 2013, 07:14

saya gak pake Maverick, tapi masih pake Lucid (dual dengan Xubuntu 12.04). Masih support sampai sekarang :grin:


User avatar
harisrozak

Post 17 Jan 2013, 09:30

@nif - iya,lucid masih support sampe sekarang karena LTS,si Maverick malah yg udah enggak hahaha

@xwrwr - mantab!,masih karmic hehe

@Malsasa - trims!


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 28 guests