Cara Install Theme dan sejenisnya dari art.gnome

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
mameth
Contact:

Cara Install Theme dan sejenisnya dari art.gnome

Post 25 Apr 2010, 12:38

bro,, ane mau tanya cara install theme dan sejenisnya dari situs ini http://art.gnome.org/themes/
kalo untuk themesnya kan nda masalah,,
tapi untuk splash screen & login window tu gimana caranya?!

kalo bisa tolong kasih tutorialnya


-- user yang tidak bisa menikmati compiz --


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 25 Apr 2010, 13:15

kalo pake ubuntu karmic emang fitur login window kayak yang sebelumnya emang di ilangin....


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 35 guests