Menambahkan Desktop Cinnamon 1.4 di Ubuntu 12.04

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
asimmudin

Re: Menambahkan Desktop Cinnamon 1.4 di Ubuntu 12.04

Post 08 Jan 2014, 16:38

keren keren,..... seppp bgt kang.... ane mau nyoba ahhh


User avatar
aldo8
Contact:

Post 25 Jan 2014, 19:43

bagus banget kang thanks info nya


User avatar
arifincumman

Post 26 Apr 2014, 16:01

Permisi para master mau nanya nih, kalau untuk ngembaliin ke tampilan semula lagi caranya gimana ya ? pengen coba yang lain lagi. maklum newbie user masih pengen coba coba banyak hal :)


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 26 Apr 2014, 18:35

@arifincumman :
sebenarnya gak harus dihapus om, kalo mau mencoba Desktop Environment (DE) yang lain.
kita bisa kok pasang berbagai macam DE dalam 1 OS Ubuntu. nanti tinggal dipilih ketika mau login.


User avatar
arifincumman

Post 29 Apr 2014, 10:35

@nif : Terimakasih kang nif infonya :)


User avatar
Noluck
Contact:

Post 22 Dec 2014, 17:46

wahhhh keren ... :D

tapi tetep setia ama gnome panel aja deh :)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 33 guests