Ubuntu 12.04 Mantep oyyy

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
wongteknologi

Ubuntu 12.04 Mantep oyyy

Post 15 Nov 2012, 12:15

Sekedar mau bagi info neh manstah,hehe

Kemaren baru aja otak atik laptop ku axioo m540 sr, laptop dah lumayan lama bagt celeron 1,7 Ghz vga via chrome9, pake windows xp lelet banget apalagi buat buka browser firefox aja jalanya lelet kyk rada ngelag banget terus ane install deh ubuntu 12.04,hehe alahamdulillah sekarang laptop ane dah modern lagi firefox lancar opera lancar cuma chrome masih agak ngelak, software mantep,hehe pake driver linux teryata mantep :wow:

Sekian manstah, thank you


User avatar
Shofyan

Post 15 Nov 2012, 12:27

wongteknologi wrote:Sekedar mau bagi info neh manstah,hehe

Kemaren baru aja otak atik laptop ku axioo m540 sr, laptop dah lumayan lama bagt celeron 1,7 Ghz vga via chrome9, pake windows xp lelet banget apalagi buat buka browser firefox aja jalanya lelet kyk rada ngelag banget terus ane install deh ubuntu 12.04,hehe alahamdulillah sekarang laptop ane dah modern lagi firefox lancar opera lancar cuma chrome masih agak ngelak, software mantep,hehe pake driver linux teryata mantep :wow:

Sekian manstah, thank you
apalagi kalau sudah dioprek-orek, jadi makin maknyus :wow:


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 15 Nov 2012, 15:45

Saya sangat senang ada testimoni seperti ini dari pengguna Windows. Terima kasih kang wongtek :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 34 guests