Install Ubuntu 12

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
ndang

Install Ubuntu 12

Post 15 Oct 2012, 14:33

Master2 ubuntu please tolong aq donk
Aku rencana mo pindah haluan nih ke linux setelah sekian lama dg window
tp begitu install --setelah cari2tutorialnya-- kok susah ya, pertama centos..gagal.. ada tulisan kernel panic gitu lah..
sekarang setelah susah2 download ubuntu keluar starting caldera DR-DOS habis itu restart terus... apa ya masalahnya ya. aq install di laptop compac CQ43
tq


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 15 Oct 2012, 14:38

coba donlot ebook disamping...
baca2 bagian instalasi


User avatar
sta
Contact:

Post 15 Oct 2012, 14:56

sesuaikan installer dengan arsitektur mesin, kalo mesin 64bit, lebih baik gunakan os 64bit


User avatar
Exapmi
Contact:

Post 20 Oct 2012, 04:29

numpang tanya gan, kenapa ya ane mau instal ubuntu di laptop Dell Inspiron n4110, kagak bisa-bisa


User avatar
semut
Contact:

Post 20 Oct 2012, 05:05

blm baca do'a kali... :D
hehehe...


User avatar
SatriyaMujung

Post 20 Oct 2012, 07:45

semut wrote:blm baca do'a kali... :D
hehehe...

:grin: :grin: :grin:
Exapmi wrote:numpang tanya gan, kenapa ya ane mau instal ubuntu di laptop Dell Inspiron n4110, kagak bisa-bisa
Silahken dijelasken sejelas-jelasnya, kronologisnya gimana, pesan^ apa yang keluar, biar mastah di atas bisa paham... :cool:

-s&m-


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests