[ask] install driver ati di Additional Driver

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
bijep
Contact:

[ask] install driver ati di Additional Driver

Post 29 Aug 2012, 12:19

misi gan,,
ane pke ubuntu 12.04..trus ane instalin ati2 lewat Additional Driver.
ko ubuntunya malah kerasa kyk keong ya?/
lambat...


User avatar
Nexus

Post 29 Aug 2012, 21:49

Pakai bawaan kernel aja kan udah bisa, kenapa pakai additional driver segala??. ada masalah dengan tampilan ubuntunya??


User avatar
bijep
Contact:

Post 01 Sep 2012, 19:13

kalo ubuntunya baek2 aja gan,,tapi kalo pas masuk menu lambat banget mungkin karena ati blm di instali,tp klo ati di instalin malah semuanya lemot...


User avatar
belthsazar

Post 01 Sep 2012, 19:18

kalo tampilan gak apa2, mending gak usah pake add. driver.


User avatar
bijep
Contact:

Post 06 Sep 2012, 22:57

klo tampilan baek2 aja gan..ok deh gan tengkyuw......


User avatar
sta
Contact:

Post 07 Sep 2012, 09:30

bize wrote:kalo ubuntunya baek2 aja gan,,tapi kalo pas masuk menu lambat banget mungkin karena ati blm di instali,tp klo ati di instalin malah semuanya lemot...
waktu itu baca twit pak onno, kalo ati harus di kulis di ..buffer-nya (lupa)


User avatar
Nexus

Post 07 Sep 2012, 18:22

bize wrote:kalo ubuntunya baek2 aja gan,,tapi kalo pas masuk menu lambat banget mungkin karena ati blm di instali,tp klo ati di instalin malah semuanya lemot...
itu bukan masalah atinya, tapi dari pihak ubuntunya mungkin belum mengenal jenis2 hardware baru. saran pakai lucid aja kalo precise berat. :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 30 guests