(ask) help agan2

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
rahmanbuntu

(ask) help agan2

Post 12 Jul 2012, 22:55

mohon di bantu untuk agan2 semua :blush:
kenapa yaa starting ubuntu aku jadi lama
kira sampai 15detik baru bisa masuk
biasanya cuma 5 detik gan bisa masuk
kenapa ya bisa gitu :cry:


User avatar
chiki

Post 12 Jul 2012, 23:01

lah, itu masih itungan detik..masih cepet itu buatku wkwk

biasanya kalo udah nginstall macem2, jadi nambah dikit timing boot nya... *sori kalo sok tau*


User avatar
rahmanbuntu

Post 12 Jul 2012, 23:09

apanya yang di update gan hehehe

chiki wrote:lah, itu masih itungan detik..masih cepet itu buatku wkwk

biasanya kalo udah nginstall macem2, jadi nambah dikit timing boot nya... *sori kalo sok tau*
lahhh ini masih perawan kok heee
belum ku install apa2
tapi berat T.T


User avatar
belthsazar

Post 12 Jul 2012, 23:23

rahmanbuntu wrote:
buzzing_bee wrote:update om :D
lahhh ini masih perawan kok heee
belum ku install apa2
tapi berat T.T

justru karena masih perawan jadi harus diupdate. buka dash unity, ketik update manager. kalo udah muncul, klik tombol check. trus update deh.
WARNING : HARUS KONEK INTERNET


User avatar
semut
Contact:

Post 13 Jul 2012, 06:46

NB : update pertama cukup lama lho om... :D :D
krn harus "merawani dulu"
wkwkwkkw.... lol


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 36 guests